Con la passata di pomodoro non avveleni nessuno.nanà ha scritto:Si, in effetti si risparmia poco...poi dipende cosa si fa.
Comunque come dice trilli, almeno salvaguardiamo la salute.
Il pane lo faccio con la macchina del pane (ora rotta da un mese )e abbiamo fatto i conti che la differenza era poco rispetto a comprarlo giornalmente, solo che ce lo ritroviamo nella bolletta da pagare in una sola volta.
X le merende, faccio massimo una torta da colazione a settimana.
Non compro merende confezionate perchè il mio grande non ne mangia.
Farei pure i succhi di frutta se ci fosser un consumo sostanzioso in casa.
Le torte delle feste le faccio io (E conviene sicuramente).
Marmellate neanche.Un barattolino dura un eternità.
Yogurt non più, ma conveniva quando lo facevo.
La pizza, sicuramente si.Non possiamo permetterci la pizzeria, ma ogni sabato con pochi semplici ingredienti mangiamo.Con 600 gr di farina faccio tre teglie tonde e una nella leccarda del forno da mangiare il giorno dopo.
Dico sempre che voglio fare la conserva di pomodoro, ma ho il terrore di avvrelenare la famiglia.La passata costa troppo, ok che la uso massimo 2 volte a settimana.
Pesto al basilico tutti gli anni, ne facciamo un centinaio di vasetti abbastanza conveniente.
Faccio il gelato, la nutella, i biscotti.
quando preparo qualche piatto cerco di farne in quantità e congelare o consumare nei giorni seguenti.
Ho un micro orto sul balcone.
Anche se risparmiamo,. alla fine non riusciamo a mettere soldi da parte.C'è sempre qualche spesa imprevista.
è avidissimo quindi zero rischio botulino.
Tagli a pezzi, fai bo!lire con poco sale finché si asciuga, passi (io ho spremipomodoro elettrico) metti in vasi Bormioli e fai sterilizzare immersi in acqua bollente.