Tutto sull'arredamento e la manutenzione delle nostre amate dimore
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » mer lug 20, 2011 1:46 pm
betty matteo ha scritto:cazzarola e' vero LA NUTELLA E' SOLO NUTELLA!!
Crema Novi forever, altro che Nutella piena di grassi vegetali innominabili :cisssss:
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » mer lug 20, 2011 1:51 pm
Prima avrei fatto una lista infinita di prodotti,ora mi sono convertita e provo di tutto.
L'unica cosa che proprio non riesco a cambiare è la Coca Cola,ho trovato anche che la crema gianduia dell'Esselunga è praticamente identica alla Nutella,e lo dice un'esperta!
-
dani_73
Messaggio
da dani_73 » mer lug 20, 2011 2:02 pm
Solo polpa mutti, la nutella nutella altrimenti non si compra per il resto quello che costa meno va benissimo (però la carne solo da macellaio e la verdura dall'orto).
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » mer lug 20, 2011 2:03 pm
Claudina ha scritto:glassa di aceto balsamico e aceto balsamico normale.
ahhhhhhhh la glassa te la quoto (solo sul formaggio però).
l'aceto balsamico tradizionale invece no.
è un pò cattivino.
io alla coop trovo ACETAIA MALPIGHI, che è qui vicino ed è davvero ottimo.
-
betty matteo
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Messaggio
da betty matteo » mer lug 20, 2011 2:05 pm
beh la carne ovvio pure io solo quella fresca dal macellaio, nn ne ho uno di fiducia di solito vado alla macelleria del super
per la nutella...ne ho provate altre di marca e non ma davvero come la nitella nn ce ne'....
vedo che la pasta de cecco e la polpa mutti vanno alla grande!
-
marzia80
- Ambasciatore
- Messaggi: 4626
- Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm
Messaggio
da marzia80 » mer lug 20, 2011 2:06 pm
Anche io non volevo provare altre creme se non la Nutella,ma su quella dell'Esselunga mi sono dovuta ricredere!
-
Claudina
- Ambasciatore
- Messaggi: 2682
- Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm
Messaggio
da Claudina » mer lug 20, 2011 2:10 pm
caterina ha scritto:ahhhhhhhh la glassa te la quoto (solo sul formaggio però).
l'aceto balsamico tradizionale invece no.
è un pò cattivino.
io alla coop trovo ACETAIA MALPIGHI, che è qui vicino ed è davvero ottimo.
io uso solo la glassa, simone invece usa anche il balsamico nell'insalata e sulle carni.
certo, immagino ci sia ben di meglio, ma come gusto a lui piace.