frigorifero
frigorifero
è già la seconda volta che mi succede e non capisco.
compro la carne trita, o degli hamburger freschi e li metto in frigor da mangiare la sera dopo. il giorno dopo sono neri. quindi è il mio frigor. ho pensato fosse troppo basso, ma sta tra il 3 e il 4 e non fa poi così caldo. ora l'ho messo a 4 pieno. dite che è rotto?
compro la carne trita, o degli hamburger freschi e li metto in frigor da mangiare la sera dopo. il giorno dopo sono neri. quindi è il mio frigor. ho pensato fosse troppo basso, ma sta tra il 3 e il 4 e non fa poi così caldo. ora l'ho messo a 4 pieno. dite che è rotto?
vuoi dire che mi rimane la luce accesa dentro il frigor? :occhiodibue:asolina ha scritto:è la luce. la carne diventa nera per colpa della luce.è commestibile ugualmente.
all'interno com'è? il macinato cmq deteriora prima della carne intera eh!
dentro non lo so aso, ho preso e buttato senza guardare :red:
dal diperdi saranno 5 minuti a piedi. fa caldo ok, ma faceva caldo anche gli altri anni. del resto come si fa altrimenti.asolina ha scritto:ma se non hai interrotto la catena del freddo non può esser andata a male. se tutto il resto è freddo.
metti dentro un termometro.
e prova a vedere se la luce sta accesa.
e l'altra volta il macinato me lo aveva portato direttamente l'esselunga a casa, avevo fatto la spesa on line. è sicuramente il frigor.
come faccio però a capire se la luce sta accesa :mumble: