Quanto è caro mangiare al ristorante!
Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
dipende dal ristorante
noi non usciamo spesso a cena
facciamo molto in casa e qualche volta da asporto
quindi quando ci concediamo il ristorante lo facciamo a cuor leggero
certamente nei limiti delle nostre possibilità, non andiamo da cracco per intenderci
con i bambini ci andiamo pochissime volte, la spesa lievita e con daniele rimane tutto nel piatto a meno che non sia pizza
ci andiamo quando abbiamo l'occasione di stare soli io e gabri
noi non usciamo spesso a cena
facciamo molto in casa e qualche volta da asporto
quindi quando ci concediamo il ristorante lo facciamo a cuor leggero
certamente nei limiti delle nostre possibilità, non andiamo da cracco per intenderci
con i bambini ci andiamo pochissime volte, la spesa lievita e con daniele rimane tutto nel piatto a meno che non sia pizza
ci andiamo quando abbiamo l'occasione di stare soli io e gabri
Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
Non sono un'esperta ma a mio gusto tutta quella panna [emoji40] ....
Inviato dal mio SM-A700F utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio SM-A700F utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
È chiaro che ne vanno letti parecchi e allora capisci se può essere il tuo genere o meno. Io ho avuto per lo più (direi sempre) buone esperienze, si vede che ho saputo ben interpretare i commenti!Tropical ha scritto:Mi sento di dissentire.Cosetta ha scritto:Al di là delle stelle, trovo che tripadvisor sia un ottimo mezzo per trovare posti ottimi a prezzi ragionevoli.
La pizza a me piace tantissimo e mi piace assaggiarne di diverse, magari non come farcitura ma semplicemente impasti e metodi diversi, quindi mi piace proprio cambiare posto e non mi pare mai eccessivo, il prezzo sale con antipasti o dessert ma la pizza in sé è sempre accessibile dai
Tripadvisor è diventato molto popolare. La cucina (l'ho detto tante volte e vale anche per adesso) è un gusto molto personale. In parole povere quello che piace a me non sempre piace a te. Infatti su quel sito si trovano anche recensioni contrastanti per lo stesso locale. Poi, ovvio che bisogna saper fare una cernita tra i vari commenti.
Per quanto riguarda la pizza ci sono diversi posti dove la paghi €12-13. Costo non giustificato sia dalla scarsa qualità delle materie prime che della pizza stessa.
A questo prezzo preferisco quella gourmet di Bosco, ma una signora Pizza e che, se non sbaglio, non arriva neanche a questi prezzi.
Ci vado una volta in meno e so cosa mangio.
Del resto quando sei in giro e devi comunque mangiare fuori casa è meglio che andare alla cieca!
Quando sei a casa e vuoi andare a cena fuori, conoscerai i posti e andrai in quelli che piacciono, no?
Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
Sì, Cosetta. In genere anche io scelgo quelli che conosco o di cui sono incuriosita.
Certo è che, se si vuole tentare la fortuna, diventa sempre più difficile.
IO, da celiaca, ho sempre titubanze. Faccio un sacco di domande al ristorante prima di andare. Solo se ottengo le risposte che voglio, scelgo di andare.
Certo è che, se si vuole tentare la fortuna, diventa sempre più difficile.
IO, da celiaca, ho sempre titubanze. Faccio un sacco di domande al ristorante prima di andare. Solo se ottengo le risposte che voglio, scelgo di andare.
Re: RE: Re: RE: Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
Sì, sono d'accordo.Tropical ha scritto:
Stenderei un piumone pietoso (cit.) sulle opinioni da pizza.
Fra l'altro è accertato (Report ci fece una puntata illuminante) che la qualità delle pizze in pizzeria è pessima: materie prime scadenti, lievitazione breve, uso di 'miglioratori' nelle farine... A prezzi non esattamente modici rispetto alle poche pizze di qualità.
Io non la digerisco affatto la pizza non fatta in casa. Per quest'ultima uso impasto misto farro\farina 2 e faccio lievitare almeno 20 ore. Fuori è difficile trovare un impasto simile.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: RE: Re: RE: Re: RE: Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
In quanto a questo argomento vi suggerisco di guardare il sito Figli di pasta madre viva (più tardi metto il link).Trilli ha scritto:Sì, sono d'accordo.Tropical ha scritto:
Stenderei un piumone pietoso (cit.) sulle opinioni da pizza.
Fra l'altro è accertato (Report ci fece una puntata illuminante) che la qualità delle pizze in pizzeria è pessima: materie prime scadenti, lievitazione breve, uso di 'miglioratori' nelle farine... A prezzi non esattamente modici rispetto alle poche pizze di qualità.
Io non la digerisco affatto la pizza non fatta in casa. Per quest'ultima uso impasto misto farro\farina 2 e faccio lievitare almeno 20 ore. Fuori è difficile trovare un impasto simile.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Raccoglie pasticcerie e pizzerie che fanno uso di pasta madre e farine non raffinate, seguendo un disciplinare creato da Renato Bosco (love!). Quindi, lievitazione lenta e prodotti ricercati.
Re: RE: Re: RE: Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
anche noi non riusciamo più a digerire la pizza...sicuramente è per ciò che dici, infatti ormai andiamo sempre nella stessa, dove sappiamo bene cosa usano e come e infatti è l'unico posto dove non abbiamo problemi.Trilli ha scritto:Sì, sono d'accordo.Tropical ha scritto:
Stenderei un piumone pietoso (cit.) sulle opinioni da pizza.
Fra l'altro è accertato (Report ci fece una puntata illuminante) che la qualità delle pizze in pizzeria è pessima: materie prime scadenti, lievitazione breve, uso di 'miglioratori' nelle farine... A prezzi non esattamente modici rispetto alle poche pizze di qualità.
Io non la digerisco affatto la pizza non fatta in casa. Per quest'ultima uso impasto misto farro\farina 2 e faccio lievitare almeno 20 ore. Fuori è difficile trovare un impasto simile.
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Re: Quanto è caro mangiare al ristorante!
a Palermo abbiamo Pizzi...cotto.
Costa più del normale ma le loro pizze lievitano tra le 36 e le 80 ore e usano farine di grani antichi e tutti prodotti d.o.p.
Costa più del normale ma le loro pizze lievitano tra le 36 e le 80 ore e usano farine di grani antichi e tutti prodotti d.o.p.