A proposito della carne...

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Re: A proposito della carne...

Messaggio da Tropical » dom nov 01, 2015 9:15 am

Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/


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Re: RE: Re: A proposito della carne...

Messaggio da Tropical » dom nov 01, 2015 9:17 am

Milena ha scritto:
1446365326089.jpg
Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.

(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]
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Re: A proposito della carne...

Messaggio da Cosetta » dom nov 01, 2015 9:18 am

Tropical ha scritto:Non è obbligatorio scriverlo, ma di solito lo fanno. Il prezzo sarebbe più altro e il colore delle macinate a pietra non è bianchissimo, ma leggermente tendente al corda con screziature all'interno, che come diceva anche Babina, sono le parti del cereale che di solito si perdono nella lavorazione.
Ah scusa mi era sfuggita, ho solo ripetuto il concetto! :D
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Re: RE: Re: A proposito della carne...

Messaggio da Milena » dom nov 01, 2015 10:34 am

Tropical ha scritto:
Milena ha scritto:
1446365326089.jpg
Alla coop trovo questa.
Non ricordo il prezzo, ma credo sia oltre i 3 €.

(È cambiato anche il sistema per allegare foto? Mi sembra che sua molto più immediato di prima. Brave!)
La Lo Conte è anche un'ottima farina [emoji6]
in effetti la uso sia per pizze che per torte e mi ci trovo bene.
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Re: A proposito della carne...

Messaggio da MatifraSo » dom nov 01, 2015 10:37 am

Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
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Re: A proposito della carne...

Messaggio da Babina » dom nov 01, 2015 12:12 pm

MatifraSo ha scritto:Io la farina la uso solitamente nelle torte.
Non faccio mai pane o pizza a casa.
La lavorazione, cottura ecc ecc di una farina 0 o 1 è uguale alla 00? Perché se non è più difficile, quasi quasi mi converto pure io.
Fra, la lavorazione e e cottura sono uguali, è il risultato che non lo è; non posso dirti se è meglio o peggio, a me personalmente piace; dovresti provare in prima persona per capire se il risultato ti soddisfa o meno ;-)
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Re: A proposito della carne...

Messaggio da Cosetta » dom nov 01, 2015 12:13 pm

Tropical ha scritto:Bressanini è sempre preciso e chiaro nelle spiegazioni

http://bressanini-lescienze.blogautore. ... l-rischio/
Ottimo infatti!
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Re: A proposito della carne...

Messaggio da Ipomea » dom nov 01, 2015 1:42 pm

Bressanini stava seguendo anche una serie di sperimentazioni sul sale normale/integrale e sull'olio di soia.
Non so se ne è venuto a capo, ma lo trovo interessante.
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