mi date un secondo per celiaci?
mi date un secondo per celiaci?
sabato faccio la festa per Leti e invito a pranzo i suoi amici, uno è celiaco, non mi ha ancora dato la conferma se venga o meno però di primo faccio pasta al ragù e portando lui la sua pasta sono a posto ma di secondo che faccio???
Ovviamente tutte le cose dove è prevista infarinatura o impanatura non posso farle...
Ovviamente tutte le cose dove è prevista infarinatura o impanatura non posso farle...
Se la prendi confezionata controlla che tra gli ingredienti non ci sai altro che carne,sale e aromi.Stefania72 ha scritto:mi han detto che anche in certi insaccati c'è qualcosa che dà problemi ai celiaci, ma se facessi dei normali spiedini ai ferri anche nella salsiccia potrebbe esserci sto problema?
In alternativa dal macellaio chiedi espressamente se è contenuto del glutine.
sì grazie, questo l'ho presente perchè Gabri è allergico ai piselli e legumi vari, non posso girare la minestra con lo stesso cucchiaio che poi uso per quel che preparo per lui, comunque per evitare ogni rischio volevo appunto cucinare senza glutine in assoluto così devo stare attenta solo alla pentola e al cucchiaio dela pastamicmar ha scritto:fai anche attenzione alle padelle, perchè se il livello di celiachia è alto, devi cucinare con stoviglie e pentole non contaminate