CRUMBLE
- Yiddishmama
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io la faccio in un modo semplice semplice che mi ha consigliato una mia amica molto brava in cucina:
Fate della pasta frolla e mettete da parte
tagliate le mele a pezzetti piccoli
irrorate con succo di limone cannella e e zucchero e mettere da parte
con la frolla fate un fondo sbriciolando o facendo delle piccole palline di pasta come vi viene meglio poi mettete il composto di mele e fate con lo stesso porcedimento una copertura alle mele, mettete in forno a 180° per circa 30 minuti si deve dorare la frolla e servite caldo se volete con una spolverata di zucchero a velo sopra
Fate della pasta frolla e mettete da parte
tagliate le mele a pezzetti piccoli
irrorate con succo di limone cannella e e zucchero e mettere da parte
con la frolla fate un fondo sbriciolando o facendo delle piccole palline di pasta come vi viene meglio poi mettete il composto di mele e fate con lo stesso porcedimento una copertura alle mele, mettete in forno a 180° per circa 30 minuti si deve dorare la frolla e servite caldo se volete con una spolverata di zucchero a velo sopra
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Sì, però nella ricetta classica la frutta va direttamente sul fondo della teglia, e sopra il composto bricioloso. Impossibile un procedimento più semplice.mammacri ha scritto:io la faccio in un modo semplice semplice che mi ha consigliato una mia amica molto brava in cucina:
Fate della pasta frolla e mettete da parte
tagliate le mele a pezzetti piccoli
irrorate con succo di limone cannella e e zucchero e mettere da parte
con la frolla fate un fondo sbriciolando o facendo delle piccole palline di pasta come vi viene meglio poi mettete il composto di mele e fate con lo stesso porcedimento una copertura alle mele, mettete in forno a 180° per circa 30 minuti si deve dorare la frolla e servite caldo se volete con una spolverata di zucchero a velo sopra