anche io faccio così, mi riesce bene soprattutto l'ultimo passaggio: la bruciatura ;O)ilfo ha scritto:per la croccantezza io ci metto olio d'oliva sopra, le faccio cuocere solo in forno prima coperte e quando sono cotte tolgo la copertura e le faccio incroccantire (il più delle volte mi scordo e le brucio)
help patate in teglia (si accetta anche in forno)
- Alessia M.
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- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
Io le patate al forno le faccio sempre allo stesso modo e pure gli gnocchi.
A volte una delizia, altre una vera e propria ciofeca. Perciò sono convinta che dipenda dalla qualità delle patate: più o meno acquose.
Comunque io niente precottura. Condisco con olio di oliva, sale, rosmarino, aglio e pepe e via in forno ventilato. Risultato variabile.
A volte una delizia, altre una vera e propria ciofeca. Perciò sono convinta che dipenda dalla qualità delle patate: più o meno acquose.
Comunque io niente precottura. Condisco con olio di oliva, sale, rosmarino, aglio e pepe e via in forno ventilato. Risultato variabile.
Quoto anch'io la precottura o in acqua bollente o in microonde, poi (segreto del mio papi!) mettile su una ciotola e condiscile bene con olio,maneggia finchè non si ungono per bene (non ce ne vuole molto basta che maneggi bene) e poi condite con rosmarino, aglio, se ti piace anche un po'di finocchio.
All'ultimo cmq 5 minuti di grill per dorare.
All'ultimo cmq 5 minuti di grill per dorare.
Ultimissima domanda:e in forno copro con carta stagnola e poi la tolgo quando accendo il grill giusto?
quindi:5 minuti in acqua bollente tagliate a dadini
forno alto per 20 minuti (220 gradi) coperte di carta stagnola con rosamrino, aglio e passate in un po' d'olio
5 minuti grill senza copertura
può andare?
quindi:5 minuti in acqua bollente tagliate a dadini
forno alto per 20 minuti (220 gradi) coperte di carta stagnola con rosamrino, aglio e passate in un po' d'olio
5 minuti grill senza copertura
può andare?