bistecche di pollo AIUTO

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

bistecche di pollo AIUTO

Messaggio da Mara » gio set 02, 2010 7:25 pm

sono nel frigo che languono
come le faccio per cxambiare dalla solita griglia o fritte AIUTO!!


Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » gio set 02, 2010 7:26 pm

In padella con una fettina di formaggio o sottiletta sopra :ok:
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio set 02, 2010 7:27 pm

A pezzettini ripassate in padella con le mandorle, oppure lasciate nel latte un po' ad ammorbidirsi e ripassate nel pan grattato e messe al forno, o sempre in padella con cipolla e curry, o alla birra...
Avatar utente
Simom
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer mar 24, 2010 2:11 pm

Messaggio da Simom » gio set 02, 2010 7:29 pm

infarinale.
in pentola metti un po' di olio e una noce piccola di burro, fai colorire aggiungi un bicchiere di acqua con spremuto un po' meno di mezzo limone...gira ogni tanto e voila'!
ovviamente deve piacerti il limone....la variante e' con bicchiere d'acqua con un po' di birra.....
che ne dici? :ehehe:
Mara

Messaggio da Mara » gio set 02, 2010 7:31 pm

SIMOM ha scritto:infarinale.
in pentola metti un po' di olio e una noce piccola di burro, fai colorire aggiungi un bicchiere di acqua con spremuto un po' meno di mezzo limone...gira ogni tanto e voila'!
ovviamente deve piacerti il limone....la variante e' con bicchiere d'acqua con un po' di birra.....
che ne dici? :ehehe:
non me ne vogliate ma quoto questa
siamo intolleranti al latte e derivati........usero margarina e birra
grazie!
mammacri
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 135
Iscritto il: sab lug 31, 2010 9:00 am

Messaggio da mammacri » gio set 02, 2010 7:55 pm

a pezzetti con riso basmati zucchine e carotine croccanti alla julienne
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » gio set 02, 2010 8:20 pm

scottale, poi le fai andare in 2 dita di brodo, poi aggiungi zafferano prima che il brodo asciughi del tutto e poi la panna da cucina.

Il sughetto è delizioso, la carne resta morbida.
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » gio set 02, 2010 9:12 pm

forse avrai già fatto...
nel caso, per la prossima volta,
fai un trito nel tritatutto con aglio, prezzemolo, buccia di limone, sale e pane raffermo;
passi prima le fette in un uovo sbattuto con un pizzico di sale, passi nel pangrattato...
forno fino a doratura...
sono ottime per cambiare sapore!!
Rispondi