URGENTE!!!Mi si è sciolta la pasta di zucchero...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
strawberry
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1434
Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm

URGENTE!!!Mi si è sciolta la pasta di zucchero...

Messaggio da strawberry » gio ago 26, 2010 2:11 pm

Oggi è il compleanno della rana...pan di spagna pronto...camy cream al cacao pronta decorazioni pronte ma...
avevo preparato la palla di pasta di zucchero per ricoprire la torta...
si è sciolta...è diventata mollissima...come faccio???così per come è ora è impossibile tirarla con il mattarello... :cry: :cry: :cry:


Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio ago 26, 2010 2:14 pm

se provassi a impastarla con altro zucchero a velo?
giraffa
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1186
Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm

Messaggio da giraffa » gio ago 26, 2010 2:18 pm

Anch'io direi di aggiungere zucchero ma aspettiamo le esperte.
Metterla un pò in frigo?......bo....magari si è sciolta per il troppo caldo
Avatar utente
strawberry
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1434
Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm

Messaggio da strawberry » gio ago 26, 2010 2:20 pm

Sicuramente è per il caldo...ora è in frigo...speriamo in bene...
:grazie: :bacio:
Avatar utente
Claudina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2682
Iscritto il: ven ott 31, 2008 9:25 pm

Messaggio da Claudina » gio ago 26, 2010 2:30 pm

si, aggiungi pure lo zucchero.
magari prova prima in frigo, perchè ho paura che mettendoci tanto zucchero poi si lavori male, e si rompa facilmente.

però si dovrebbe recuperare dai!
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2847
Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am

Messaggio da Vero79 » gio ago 26, 2010 2:39 pm

Ti direi anch'io zucchero.
Avatar utente
strawberry
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1434
Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm

Messaggio da strawberry » gio ago 26, 2010 2:56 pm

Ho provato ad aggiungere zucchero...la consistenza è morbida ma non è mollissima quindi non dovrebbero esserci problemi...per precauzione ora è ancora in frigo :cisssss:
Grazie a tutte
:bacio.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio ago 26, 2010 3:38 pm

noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!

se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa
quando l' hai preparata?
la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.
Rispondi