URGENTE!!!Mi si è sciolta la pasta di zucchero...
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm
URGENTE!!!Mi si è sciolta la pasta di zucchero...
Oggi è il compleanno della rana...pan di spagna pronto...camy cream al cacao pronta decorazioni pronte ma...
avevo preparato la palla di pasta di zucchero per ricoprire la torta...
si è sciolta...è diventata mollissima...come faccio???così per come è ora è impossibile tirarla con il mattarello...
avevo preparato la palla di pasta di zucchero per ricoprire la torta...
si è sciolta...è diventata mollissima...come faccio???così per come è ora è impossibile tirarla con il mattarello...
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm
noooooooooooooo mai conservare in frigo la pasta di zucchero!!!
se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa
quando l' hai preparata?
la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.
se ti si scioglie è semplicemente perchè non hai messo abbastanza zucchero a velo o hai messo troppa acqua,aggiungi lo zucchero fino a consistenza desiderata ..altra cosa
quando l' hai preparata?
la pasta è sempre meglio prepararla almeno 1 giorno prima.