E la piadina?

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

Messaggio da troppi_gatti » ven ago 27, 2010 6:50 pm

elisa... RINUNCIA :fing:

dicono che fare la piadina come la nostra fuori dalla romagna sia impossibile.
questione di acqua :cisssss:


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Elisa
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Messaggio da Elisa » ven ago 27, 2010 9:54 pm

troppi_gatti ha scritto:elisa... RINUNCIA :fing:

dicono che fare la piadina come la nostra fuori dalla romagna sia impossibile.
questione di acqua :cisssss:
:ola:

allora mi faccio portare una bottiglia di acqua del rubinetto dai miei suoceri che sono a Gatteo questa settimana :fing:

troppo tardi, oggi abbiamo comprato lo strutto (Brrrrrrrrrrrrr)
domani si impasta!!!!!!!!!!!!
asolina

Messaggio da asolina » ven ago 27, 2010 9:57 pm

mmmm struttooooo......Immagine
ci puoi rosolare le patate....mmmm....bono strutto.
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Elisa
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Messaggio da Elisa » ven ago 27, 2010 9:59 pm

ommamma noooooooooo!!! che porcata!!! (in effetti :oink: :oink: :oink: ).
asolina

Messaggio da asolina » ven ago 27, 2010 10:04 pm

mamma mi ha cresciuta a pane nero e strutto affumicato. :ehehe:
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Messaggio da Elisa » ven ago 27, 2010 10:05 pm

ah bè.

io sono cresciuta a polenta taragna, tant'è. :cisssss:
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » sab ago 28, 2010 12:11 pm

L'avete provata la ricetta postata da La Eli? Sono curiosa perchè me la sono segnata e aspetto l'esito! Avrei solo 2 domandine:
-Cos'è l'olio evo? (sarò ignorante ma proprio non lo so :red: )
-Se volessi mettere lo strutto ed eliminare proprio l'olio quanto ce ne vorrebbe?
Grazie!
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Superaffaella
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Messaggio da Superaffaella » sab ago 28, 2010 12:34 pm

EVO= extra vergine d'oliva.

So' brava?
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