gelatina
gelatina
questa sconosciuta!
Ieri ho preparato una torta di frutta, e, per la prima volta ho usato i fogli di gelatina, sicuramento ho sbagliato qualcosa ma è diventata dura una volta che l'ho sparsa sul dolce.
Diversamente, quando ho usato quella in bustine da sciogliere con acqua sul fuoco è rimasta elastica.... :red:
Sapete spiegarmi perchè?
Ieri ho preparato una torta di frutta, e, per la prima volta ho usato i fogli di gelatina, sicuramento ho sbagliato qualcosa ma è diventata dura una volta che l'ho sparsa sul dolce.
Diversamente, quando ho usato quella in bustine da sciogliere con acqua sul fuoco è rimasta elastica.... :red:
Sapete spiegarmi perchè?
Quella è diversa da quella che si mette sopra la torta.fish ha scritto:Ho usato quella che si usa per fare la panna cotta......
Se ho capito bene, volevi fare la copertura di gelatina, tipo sopra la frutta, giusto?
Per quest'ultimo serve il tortagel, quello apposito per le coperture. Per il dentro, tipo nei budini, serve la gelatina o colla di pesce.