Idee culinarie per grandi e bambini
-
Becky
- Utente NM
- Messaggi: 1982
- Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm
Messaggio
da Becky » mer set 01, 2010 3:32 pm
nanà ha scritto:midate ideee per pasta fredda..pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
per ora mi vengono in mente queste
*con tonno e pisellini
*fontina
*verdurine (tocchetti di melanzane o zucchine)
*olive,wurstel e pomodori
*mais e tocchetti di prosciutto
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer set 01, 2010 3:33 pm
ora vediamo quali di queste verranno approvate dall'omo...
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » mer set 01, 2010 3:34 pm
nanà ha scritto:midate ideee per pasta fredda..pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
provala condita con pesto, pomodorini e cubetti di robiola o stracchino :gnam:
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer set 01, 2010 3:36 pm
ma se li faccio alle 6 di mattino saranno buone da mangiare a pranzo?
ho provato con il riso ma è diventato un blocco...forse perchè era tiepido.
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » mer set 01, 2010 3:38 pm
nanà ha scritto:ma se li faccio alle 6 di mattino saranno buone da mangiare a pranzo?
ho provato con il riso ma è diventato un blocco...forse perchè era tiepido.
sì, devi fare raffreddare bene la pasta e il riso prima di condirli
-
Becky
- Utente NM
- Messaggi: 1982
- Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm
Messaggio
da Becky » mer set 01, 2010 3:43 pm
Cabopino ha scritto:sì, devi fare raffreddare bene la pasta e il riso prima di condirli
esatto e a me avevano consigliato di preferire i tipi di pasta di lunghezza media(quindi non spaghetti o pastina minuscola)perchè mantengono meglio la cottura.
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » mer set 01, 2010 3:47 pm
Cabopino ha scritto:sì, devi fare raffreddare bene la pasta e il riso prima di condirli
uffa.................è che io mi alzo alle 6,e lui parte alle 6 e 30... :sticazzi:
-
kida
Messaggio
da kida » mer set 01, 2010 3:59 pm
scusa e se prepari la sera, io il riso freddo per esempio lo preparo la sera per il pranzo del giorno dopo , e hai tutto il tempo, a dire il vero io il pranzo lo preparo sempre la sera e poi riscaldo perchè andando a lavorare e tornando alle 12.00 non ho tempo di preparare ninete, la mattina preparo solo il pranzo a Emma per il nido poi porto avanti tutto la sera. ma tuo marito sul lavoro ha la possibilità di avere un micronde???? perchè se fosse così hai più scelta!!!!!!!!!