Idee culinarie per grandi e bambini
-
Robebè
Messaggio
da Robebè » mer ago 11, 2010 10:22 pm
ma dove si compra il neutro e il destrosio :eeeeeeeeeee.
-
Smilla
Messaggio
da Smilla » mer ago 11, 2010 10:54 pm
Robebè ha scritto:ma dove si compra il neutro e il destrosio :eeeeeeeeeee.
che intendi per neutro? e per forza il destrosio?
io faccio il gelato col bimby, uso frutta zucchero latte e albumi. (mal che vada si può sostituire lo zucchero col fruttosio)
-
Fede
- Utente NM
- Messaggi: 8467
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm
Messaggio
da Fede » mer ago 11, 2010 10:55 pm
pure io lo faccio con il bimby e mica servono ste robe qui
solo acqua e frutta
o latte, panna e uova per le creme
-
passerottina
Messaggio
da passerottina » mer ago 11, 2010 10:56 pm
non so... io usavo una specie di alga che si trova in erboresteria.
Forse in torrefazione? erboresteria? Mi dispiace non ho idea.
-
Robebè
Messaggio
da Robebè » gio ago 12, 2010 8:53 am
li ho trovati come ingredienti in alcune ricette in rete e mi chiedevo a che servono e cosa conferiscono al gelato
-
giraffa
- Utente Vip
- Messaggi: 1186
- Iscritto il: dom set 27, 2009 12:50 pm
Messaggio
da giraffa » gio ago 12, 2010 10:31 am
Conferiscono morbidezza e fanno in modo che il gelato non cristallizzi e che quindi possa essere conservato in cingelatore senza ghiacciarsi.
Li trovi dove vendono prodotti per gelaterie all'ingrosso o anche on line.
Io uso la farina di semi di carruba