La crostata perfetta

Idee culinarie per grandi e bambini
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CRI80
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Messaggio da CRI80 » mer ago 11, 2010 5:47 pm

Fede ha scritto:io da quando ho scoperto la ricetta con lo yogurt non cambio più
è troppo buona
prima mi veniva sempre troppo dura

per averla piu' morbida metti un pò di fecola.


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Fede
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Messaggio da Fede » mer ago 11, 2010 11:33 pm

dani_73 ha scritto:cioè sostituisci il burro con lo yogurt? :mumble: in che quantità?
Questa cosa mi interessa e anche molto.
è una ricetta di una vecchia utente di nm
aspettate che ve la cerco
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Fede
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Messaggio da Fede » mer ago 11, 2010 11:34 pm

dani_73

Messaggio da dani_73 » gio ago 12, 2010 9:05 am

:thank: devo provarla...non che mi venga male con la ricetta che uso di solito però mi incuriosisce sta cosa dello yogurth.
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Daria
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Messaggio da Daria » gio ago 12, 2010 10:02 am

ma e' la ricetta della cassata praticamente?
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » gio ago 12, 2010 10:10 am

La mia pastafrolla per torta è:

150 g farina 00
100 g fecola
3 g lievito
100 g zucchero
125 g burro
1 uovo

Viene sempre speciale.
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