PER 3/4 PERSONE
Gr. 400 di filetti di triglia surgelati
Gr. 350 di piselli surgelati
un ciuffetto di coriandolo fresco
( o un pizzico di semi di coriandolo tritati)
farina bianca, rosmarino, olio d’oliva e sale q.b.
Preparazione
Lasciate scongelare il pesce e, nel frattempo, lessate i piselli surgelati. Infarinate i filetti e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. In una padella larga ed antiaderente scaldate un poco d’olio, buttateci gli aghetti di rosmarino e friggetevi i filetti, rigirandoli al bisogno. Ritirateli ed appoggiateli a scolare su un foglio di carta assorbente: teneteli in caldo.
Sgocciolate i piselli, frullateli con un poco di sale dopo averli conditi con olio e coriandolo, fino ad ottenere una purea morbida ed uniforme. Servite già porzionato, coi filetti “adagiati” sopra la crema di piselli, e guarnendo il piatto con insalatina riccia e/o ravanelli
FILETTI IN CREMA DI PISELLI (243 cal)
Idee culinarie per grandi e bambini
Vai a
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza