consiglio cena alla mano
consiglio cena alla mano
:cisssss: nel senso, domani vengono un po' di amici a casa, portano loro qualcosa ma mi par brutto ospitarli senza offrire nulla.
Avete qualche consiglio, che sia anche rapido da fare?
Una di loro ha detto che mi porta una torta salata e altre cosine, quindi fare qualcosa tipo buffet (ah senza maiale che c'è pure il maritozzo a casa)
grazie belle donne, e uomini :fing:
Avete qualche consiglio, che sia anche rapido da fare?
Una di loro ha detto che mi porta una torta salata e altre cosine, quindi fare qualcosa tipo buffet (ah senza maiale che c'è pure il maritozzo a casa)
grazie belle donne, e uomini :fing:
Allora per prima cos ti svelo un trucchetto: condisci il riso quando e' ancora caldino, diventera' squisito.ilfo ha scritto:ok, questa la metto in conto.
Il riso per insalate ce l'ho, poi che ci metto? carote, piselli, olive? poi?
Poi io ci metto l'uovo sodo tagliato a pezzettini, il prsciutto cotto a dadini, oppure il wurstel, mozzarella o fontina ( questa pero' a riso freddo ), funghetti sott'olio.
E poi un pizzico di maionese per "legare" il tutto.
io invece d'estate preparo il cous cous e lo condisco con pomodorini pachino e cetrioli tagliati a piccoli cubetti, mais e condisco con olio, sale, limone e menta (è fondamentale, va bene anche quella essiccata nei barattoli tipo cannamela)... lo tiro fuori bello fresco dal frigo e di solito è apprezzato da tutti...