Idee culinarie per grandi e bambini
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio lug 29, 2010 7:00 pm
Ragazze avete presente la famosa ciambella ultra morbida e ultra alta?
La ricetta dice 2 bicchieri di zucchero.
Per me è troppo dolce.
Posso metterne solo uno?
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:04 pm
no è vìetato
:ahahaha:
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio lug 29, 2010 7:05 pm
Non mi prendere in giro...
Io non ne so niente di cucina, e ho sempre paura che le ricette siano precise e calibrate per quegli ingredienti precisi!
-
Solange
- Ambasciatore
- Messaggi: 9213
- Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Solange » gio lug 29, 2010 7:06 pm
vai tranquilla Cate, anche io non amo i dolci troppo dolci e riduco sempre lo zucchero, due bicchieri è davvero tantissimo comunque.
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:13 pm
caterina ha scritto:Non mi prendere in giro...
Io non ne so niente di cucina, e ho sempre paura che le ricette siano precise e calibrate per quegli ingredienti precisi!
tì capìsco :marika:
ìo coMùnqùe rìdùco seMpre zùccherì e grassì neì dolcì e non vengono peggìo dì qùello che verrebbero normalmente..a me non vengono comùnqùe :cisssss:
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio lug 29, 2010 7:21 pm
La ciambella è tanto semplice che la faccio sempre quando non ci sono 8mila gradi fuori.
E' una colazione ideale.
La nostra preferita comunque.
Però si, per il mio gusto è troppo zuccherosa...mangiata calda poi si sente ancora di più..
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:40 pm
caterina ha scritto:La ciambella è tanto semplice che la faccio sempre quando non ci sono 8mila gradi fuori.
E' una colazione ideale.
La nostra preferita comunque.
Però si, per il mio gusto è troppo zuccherosa...mangiata calda poi si sente ancora di più..
che rìcetta è?
-
caterina
- Ambasciatore
- Messaggi: 17804
- Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
-
Contatta:
Messaggio
da caterina » gio lug 29, 2010 8:19 pm
4 uova
2 bicchieri zucchero
1 bustina lievito 16 grammi
3 bicchieri farina 00
1 bicchiere latte
1 bicchiere di olio semi
170° per 45 minuti
alta morbida e adattissima alle colazioni appunto!