La ciambella di NM

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

La ciambella di NM

Messaggio da caterina » gio lug 29, 2010 7:00 pm

Ragazze avete presente la famosa ciambella ultra morbida e ultra alta?
La ricetta dice 2 bicchieri di zucchero.
Per me è troppo dolce.
Posso metterne solo uno?


chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:04 pm

no è vìetato



























:ahahaha:
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio lug 29, 2010 7:05 pm

Non mi prendere in giro...
Io non ne so niente di cucina, e ho sempre paura che le ricette siano precise e calibrate per quegli ingredienti precisi!
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange » gio lug 29, 2010 7:06 pm

vai tranquilla Cate, anche io non amo i dolci troppo dolci e riduco sempre lo zucchero, due bicchieri è davvero tantissimo comunque.
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:13 pm

caterina ha scritto:Non mi prendere in giro...
Io non ne so niente di cucina, e ho sempre paura che le ricette siano precise e calibrate per quegli ingredienti precisi!

tì capìsco :marika:
ìo coMùnqùe rìdùco seMpre zùccherì e grassì neì dolcì e non vengono peggìo dì qùello che verrebbero normalmente..a me non vengono comùnqùe :cisssss:
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio lug 29, 2010 7:21 pm

La ciambella è tanto semplice che la faccio sempre quando non ci sono 8mila gradi fuori.
E' una colazione ideale.
La nostra preferita comunque.
Però si, per il mio gusto è troppo zuccherosa...mangiata calda poi si sente ancora di più..
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » gio lug 29, 2010 7:40 pm

caterina ha scritto:La ciambella è tanto semplice che la faccio sempre quando non ci sono 8mila gradi fuori.
E' una colazione ideale.
La nostra preferita comunque.
Però si, per il mio gusto è troppo zuccherosa...mangiata calda poi si sente ancora di più..

che rìcetta è?
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » gio lug 29, 2010 8:19 pm

4 uova
2 bicchieri zucchero
1 bustina lievito 16 grammi
3 bicchieri farina 00
1 bicchiere latte
1 bicchiere di olio semi
170° per 45 minuti

alta morbida e adattissima alle colazioni appunto!
Rispondi