Il pane preferito
-
- Utente Vip
- Messaggi: 774
- Iscritto il: lun lug 05, 2010 9:22 am
Mai assaggiata la franzela? E' un pane rumeno.
Abito vicino a un forno e fanno anche dolci tipici rumeni oltre a vendere alcuni prodotti.
Chiaramente la maggior parte dei prodotti sono italianissimi. Eppure io ve lo consiglio, potrebbe forse somigliare un po' come sapore alla baguette francese.
Davvero buono.
Abito vicino a un forno e fanno anche dolci tipici rumeni oltre a vendere alcuni prodotti.
Chiaramente la maggior parte dei prodotti sono italianissimi. Eppure io ve lo consiglio, potrebbe forse somigliare un po' come sapore alla baguette francese.
Davvero buono.
- Alessia M.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7233
- Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm
eccomi... non è che proprio non mi piaccia, ma ne faccio a meno senza problemi, anzi lo mangio con pochissimi alimenti ed in minime quantità...chiaretta_1974 ha scritto:c'è qùalcùno cùì non pìace ìl pane come a me?
maì pìacìùto. gìùro.
se non ci fosse Gianluca che ogni sera lo compra casa mia sarebbe perennemente "spanata"!
dificilmente mangio il pane (arrivata in italia non mi abituavo alla diversità quindi ho rinunciato) ma proprio se devo allora baghette oppure pane bruschetta (come si dice? casereccio?) quello in alcuni periodi d'inverno mi piace pure tostato a colazione con il miele.
Ma per mangiare veramente solo al ristorante, a casa non si compra quasi mai!
Ma per mangiare veramente solo al ristorante, a casa non si compra quasi mai!
Sarò pure una fogna ma a me va bene qualsiasi tipo di pane, non faccio distinzione li adoro tutti...mannaggia e lo faccio pure vedere (c'ho due pagnotte al posto delle chiappe).
Mangio dal francesino alla baguette al toscano al carasau all'altamura, per non parlare di quelli all'olio o al latte (ma un pò questi mi stufano), il pan focaccia insomma tuuuuttttiiiiiiiiii e se per caso rimane mezzo panino in tavola, non c'è niente da fare lo devo finire io anche se ho già mangiato abbastanza, è più forte di me.
Per inciso non disdegno nemmeno i grissini.
Mangio dal francesino alla baguette al toscano al carasau all'altamura, per non parlare di quelli all'olio o al latte (ma un pò questi mi stufano), il pan focaccia insomma tuuuuttttiiiiiiiiii e se per caso rimane mezzo panino in tavola, non c'è niente da fare lo devo finire io anche se ho già mangiato abbastanza, è più forte di me.
Per inciso non disdegno nemmeno i grissini.