sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » gio lug 22, 2010 7:52 pm

Loriangel ha scritto:scusa ma non diventano molto salati?
li mangi così freddi oppure per condire una pasta?
Io sale ne ho messo molto meno rispetto a quello che si vede nelle foto.
Comunque non restano troppo salati perché col calore la pelle si spacca e il sale tira fuori l'acqua dei pomodori rilasciando un fantastico sughetto per pucciarci il pane.

Li abbiamo mangiati freddi come contorno, una versione alternativa all'insalata di pomodorini.
Io poi ho aggiunto anche aceto, ma non faccio testo, adoro l'aceto...


Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » gio lug 22, 2010 7:53 pm

pomodorini congelati?
Mi avete aperto un mondo :cisssss:
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » gio lug 22, 2010 7:55 pm

gingerale ha scritto:Io sale ne ho messo molto meno rispetto a quello che si vede nelle foto.
Comunque non restano troppo salati perché col calore la pelle si spacca e il sale tira fuori l'acqua dei pomodori rilasciando un fantastico sughetto per pucciarci il pane.

Li abbiamo mangiati freddi come contorno, una versione alternativa all'insalata di pomodorini.
Io poi ho aggiunto anche aceto, ma non faccio testo, adoro l'aceto...
grazie cara , li proverò!
Monica06

Messaggio da Monica06 » mer lug 28, 2010 2:38 pm

e se me li mandi?
mia figlia se li mangia anche sconditi, io li adoro... e quelli del super sono insapori!!
Rispondi