sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio lug 22, 2010 11:09 am

:cisssss:
magari.....
lei fa solo quei 10 piatti da 60 anni.
buoni,ma sempre quelli.


Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4024
Iscritto il: gio set 03, 2009 9:34 am

Messaggio da Mukki78 » gio lug 22, 2010 11:16 am

val3nt1na ha scritto: :cisssss:
magari.....
lei fa solo quei 10 piatti da 60 anni.
buoni,ma sempre quelli.
Bisogna fare un up grade alla versione suocera 2.0
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio lug 22, 2010 11:17 am

:ahahaha:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » gio lug 22, 2010 11:32 am

sinanna ha scritto:li lavi e li congedli nei sacchetti, questi inverno li usi per cucinare la carne o condire la pasta.
Li butti iin padella da congelati...e il vantaggio e che si toglie la buccia immediatamente. e vengono dei sughetti eccezionali.
Io faccio cosi ogni anno.
anch'io faccio così!
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na » gio lug 22, 2010 11:47 am

la eli ha scritto:anch'io faccio così!
fatto. :ok:
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » gio lug 22, 2010 5:32 pm

allora non se sono ripetitiva ma non ho letto tutto..
un sughetto delizioso: cipolla in soffritto, li tagli a metà e fai iandare a fuoco basso, aggiungi origano poi tonno sgocciolato e ci fai una pasta
fai delle friselle che cospargi di trito di pomodorini tropea olio origano e poi le metti in frigo ( come antipasto oppure in estate un pranzo)
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » gio lug 22, 2010 7:02 pm

A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503

Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » gio lug 22, 2010 7:39 pm

gingerale ha scritto:A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503

Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
scusa ma non diventano molto salati?
li mangi così freddi oppure per condire una pasta?
Rispondi