sono invasa dai pomodorini:che ci faccio???
allora non se sono ripetitiva ma non ho letto tutto..
un sughetto delizioso: cipolla in soffritto, li tagli a metà e fai iandare a fuoco basso, aggiungi origano poi tonno sgocciolato e ci fai una pasta
fai delle friselle che cospargi di trito di pomodorini tropea olio origano e poi le metti in frigo ( come antipasto oppure in estate un pranzo)
un sughetto delizioso: cipolla in soffritto, li tagli a metà e fai iandare a fuoco basso, aggiungi origano poi tonno sgocciolato e ci fai una pasta
fai delle friselle che cospargi di trito di pomodorini tropea olio origano e poi le metti in frigo ( come antipasto oppure in estate un pranzo)
A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
scusa ma non diventano molto salati?gingerale ha scritto:A me sono piaciuti in questa versione spadellata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=62503
Per cambiare un po' dalla solita insalata, il sapore è particolare!
li mangi così freddi oppure per condire una pasta?