Idee culinarie per grandi e bambini
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mar lug 20, 2010 2:04 pm
minù ha scritto:io li faccio spessissimo, li adoro!!!!
comunque io il riso lo metto crudo dopo averlo lasciato insaporire con la polpa dei pomodori frullata e insaporita con aglio olio basilico e una macinata di pepe... metteteci le patate tagliate a spicchi grandi, sono una delizia!!!
questi sono i miei:
io li facevo simili ma il riso lo mettevo cotto.
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » mar lug 20, 2010 2:08 pm
mmmhh che bontà solo che adesso accendere il forno è improponibile!!!
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » mar lug 20, 2010 10:19 pm
minù ha scritto:io li faccio spessissimo, li adoro!!!!
comunque io il riso lo metto crudo dopo averlo lasciato insaporire almeno un'ora in frigo con la polpa dei pomodori frullata e insaporita con aglio olio basilico e una macinata di pepe... metteteci le patate tagliate a spicchi grandi, sono una delizia!!!
questi sono i miei:
e si cuoce con quel poco liquido dei pomodori?
se è così si preparano molto velocemente!
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » mar lug 20, 2010 11:11 pm
gingerale ha scritto:e si cuoce con quel poco liquido dei pomodori?
se è così si preparano molto velocemente!
si, la polpa dopo che viene frullata è abbastanza liquida! ci lascio il riso a insaporire almeno un'oretta (in frigo) e poi li metto in forno per un'ora a 180 gradi... credo che col riso cotto si accorcino i tempi di cottura...
sono buonissimi pure freddi!
-
Viola
- Ambasciatore
- Messaggi: 4570
- Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am
Messaggio
da Viola » mer lug 21, 2010 7:59 am
Ok.. mi sembra di aver capito che il riso va crudo in forno.. presto farò un tentativo e vi saprò dire. :cisssss:
-
Loriangel
- Ambasciatore
- Messaggi: 3196
- Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm
Messaggio
da Loriangel » mer lug 21, 2010 10:27 am
io non li ho mai fatto ,ma quando li trovo al ristorante li ordino sempre, adoro il riso e quindi mi piacciono molto!
brava katia,ma sono un lavoraccio però...??
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » mer lug 21, 2010 11:30 am
Scusate arrivo solo ora a leggere.
Il riso crudo.
No non sono un lavoraccio! A volte io li riempio anche con l'insalata di riso quindi vanno benone per i pic-nic.
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » gio lug 22, 2010 7:50 pm
Io pure riso crudo e patate tagliate grandi ad accompagnare... però io mi ricordo sempre all'ultimo momento di farli e quindi non lo faccio insaporire con il sughetto... ed è comunque decente.