Pomodori ripieni di carne: 235 cal a porzione!
Pomodori ripieni di carne: 235 cal a porzione!
Trovata oggi sul sito del TGcom, vado a prendere gli ingredienti per farla
POMODORI RIPIENI
PER 2 PERSONE “a dieta”
6 pomodori di media grandezza
gr.300 di carne magra tritata (manzo cotto, petto di pollo, vitello)
1 albume
1 bicchiere abbondante di vino rosso annacquato
gr.100 di funghi in scatola
sale e pepe q.b.
semi di cumino e foglie di timo secche
Preparazione
Togliete la cupola ai pomodori e vuotateli, conservando le calottine. Mescolate la polpa raccolta con la carne, i condimenti, gli aromi ed i funghi sminuzzati: poi aggiungete l’albume e, sempre ben mescolando, cercate di ottenere una farcia omogenea. Farcitene i pomodori e richiudeteli con le loro cupolette. Disponete i pomodori in una pirofila: aggiungete il bicchiere di vino annacquato e fate cuocere a forno caldo (160°) per 30 minuti circa. A metà cottura coprite il tutto con un foglio d’alluminio per evitare bruciature.
Ps. Con la stessa ricetta IPOCALORICA potete farcire anche zucchine, peperoni e fondi di carciofi)
POMODORI RIPIENI
PER 2 PERSONE “a dieta”
6 pomodori di media grandezza
gr.300 di carne magra tritata (manzo cotto, petto di pollo, vitello)
1 albume
1 bicchiere abbondante di vino rosso annacquato
gr.100 di funghi in scatola
sale e pepe q.b.
semi di cumino e foglie di timo secche
Preparazione
Togliete la cupola ai pomodori e vuotateli, conservando le calottine. Mescolate la polpa raccolta con la carne, i condimenti, gli aromi ed i funghi sminuzzati: poi aggiungete l’albume e, sempre ben mescolando, cercate di ottenere una farcia omogenea. Farcitene i pomodori e richiudeteli con le loro cupolette. Disponete i pomodori in una pirofila: aggiungete il bicchiere di vino annacquato e fate cuocere a forno caldo (160°) per 30 minuti circa. A metà cottura coprite il tutto con un foglio d’alluminio per evitare bruciature.
Ps. Con la stessa ricetta IPOCALORICA potete farcire anche zucchine, peperoni e fondi di carciofi)
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- Utente Vip
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- Iscritto il: lun lug 05, 2010 9:22 am
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