Tortino di zucchine

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Messaggio da Flavia » mer lug 14, 2010 10:05 pm

Io le cuocio brevemente con un pò d'aglio però se le tagli sottili sottili non dovresti aver bisogno di cuocerle, poi le sistemo in uno strano, spolvero con aneto e pepe, sbriciolo la feta e ricopro con uno strato di zucchine. Un pò d'olio, copro con la pasta sfoglia e spolvero con un pò di sesamo (che però a molti non piace).


Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » gio lug 15, 2010 11:49 pm

fatta oggi!
ho lessato le zucchine a rondelle. una volta pronte le ho sparse nella pasta sfoglia dove poi ho aggiunto leerdameer e provola bianca, messa in forno per 30 minuti circa .
delicata acnhe se di formaggio ce n'era in abbondanza.
stasera appena scaldata visto il caldo
asolina

Messaggio da asolina » gio lug 15, 2010 11:52 pm

l'idea di accender il forno però mi fà passare l'acquolina :-/
Avatar utente
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3196
Iscritto il: mar lug 01, 2008 8:16 pm

Messaggio da Loriangel » gio lug 15, 2010 11:55 pm

asolina ha scritto:l'idea di accender il forno però mi fà passare l'acquolina :-/
ci si abrustola per bene!
:cisssss:
ma il gas è salvo dalla pulizia!
Rispondi