A proposito di torte...

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strawberry
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A proposito di torte...

Messaggio da strawberry » ven lug 02, 2010 11:26 am

Manca davvero poco al compleanno della Rana...(2 mesi ma passano velocissimi)...
Volevo fare una torta con la Pdz ma...lei compie gli anni il 26 di agosto e quindi volevo fare una torta più fresca e leggera ma sempre decorata in qualche modo...(più che altro facendo caldo creme ecc non so se vanno molto bene :cisssss: )
consigli?non so proprio da che parte cominciare... :red:


beatrix

Messaggio da beatrix » ven lug 02, 2010 1:48 pm

Un bel pan di spagna da farcire con fragole e panna?
asolina

Messaggio da asolina » ven lug 02, 2010 1:50 pm

eee si, come sopra...solo che fra 2 mesi le fragole più che per il gusto saranno utili per il colore.
bagna il pan di spagna con del succo di arancia...usa del mascarpone per farcire...ricopri tutta la torta con frutta tagliata a fette e poi via di gelatina.usa anche le merighe ;)
beatrix

Messaggio da beatrix » ven lug 02, 2010 2:02 pm

Giusto... allora pesche a fettine e crema di mascarpone (quella che faresti per il tiramisù)
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strawberry
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Messaggio da strawberry » ven lug 02, 2010 2:26 pm

Uhm che buone...ma il mascarpone non patisce con il caldo??? :mumble:
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Barbara.
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Messaggio da Barbara. » ven lug 02, 2010 2:50 pm

ho fatto la nuvola con la camy creamy ed è venuta stupenda! uno strato bianca ed un altro ci ho aggiunto la nutella....che bontà!!! Con sto caldo ha resistito un bel po, a meno che non la devi mettere sotto al sole, ma se la tieni in frigo e la tagli al momento regge moooolto bene.
beatrix

Messaggio da beatrix » ven lug 02, 2010 2:51 pm

Fossi in te infatti farei una prova prima. Più che altro perché il pan di spagna si inzuppa a seconda di quello che usi come ripieno... e se la frutta butta troppa acqua potresti rischiare.

Comunque la devi preparare un po' all'ultimo e tenere in frigo, secondo me.
beatrix

Messaggio da beatrix » ven lug 02, 2010 2:53 pm

Oppure crema pasticciera, che è cotta.
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