ZUCCHERO A VELO HELP!!urgente

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
kikkacdc

ZUCCHERO A VELO HELP!!urgente

Messaggio da kikkacdc » gio giu 24, 2010 4:14 pm

Sonodi nuovo qua a rompervi per una cosa di sicuro banalissima:
per fare i dolci va bene se al posto dello zucchero normale metto quello a velo (fatto da me con 3% di amido)? Mi dà l'idea che monta meglio..o forse sono pazza?
Aiutatemi devo fare il dolce stasera!:thankyou:


Mammatitta

Messaggio da Mammatitta » gio giu 24, 2010 5:13 pm

Kikka c'è la sezione cucina per queste domande.

Io non saprei però, li faccio sempre con lo zucchero semolato al massimo con quello di canna.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » gio giu 24, 2010 5:18 pm

si,puoi usare lo zucchero a velo nei dolci soffici.
tant' è che in molte ricette col bimby si fa polverizzare lo zucchero per montarlo con le uova.
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » gio giu 24, 2010 5:24 pm

nanà ha scritto:si,puoi usare lo zucchero a velo nei dolci soffici.
tant' è che in molte ricette col bimby si fa polverizzare lo zucchero per montarlo con le uova.
:ok: Pronta ad aiutare come sempre! Grazie ancora, non vedo l'ora di farvi vedere la mia creazione..bella o brutta che sia!
Rispondi