Idee culinarie per grandi e bambini
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kikkacdc
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da kikkacdc » gio giu 24, 2010 4:14 pm
Sonodi nuovo qua a rompervi per una cosa di sicuro banalissima:
per fare i dolci va bene se al posto dello zucchero normale metto quello a velo (fatto da me con 3% di amido)? Mi dà l'idea che monta meglio..o forse sono pazza?
Aiutatemi devo fare il dolce stasera!:thankyou:
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Mammatitta
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da Mammatitta » gio giu 24, 2010 5:13 pm
Kikka c'è la sezione cucina per queste domande.
Io non saprei però, li faccio sempre con lo zucchero semolato al massimo con quello di canna.
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nanà
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da nanà » gio giu 24, 2010 5:18 pm
si,puoi usare lo zucchero a velo nei dolci soffici.
tant' è che in molte ricette col bimby si fa polverizzare lo zucchero per montarlo con le uova.
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kikkacdc
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da kikkacdc » gio giu 24, 2010 5:24 pm
nanà ha scritto:si,puoi usare lo zucchero a velo nei dolci soffici.
tant' è che in molte ricette col bimby si fa polverizzare lo zucchero per montarlo con le uova.
Pronta ad aiutare come sempre! Grazie ancora, non vedo l'ora di farvi vedere la mia creazione..bella o brutta che sia!