Ho fatto la PDZ. E adesso?

Idee culinarie per grandi e bambini
Elen
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Messaggio da Elen » mer giu 23, 2010 10:36 pm

Si affloscia?? O_O E come fa ad afflosciarsi???
Qualcuno mi chiarisce questo dubbio?


Jersey

Messaggio da Jersey » gio giu 24, 2010 10:19 am

In effetti lo zucchero col caldo tende a sciogliersi, dovresti tenerla al fresco...
Non hai una borsa frigo portatile? se proprio non c'è posto in frigo puoi usare quella, oviamente lasciandola in un posto il più fresco possibile!
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Messaggio da Elen » gio giu 24, 2010 11:12 am

Per una torta a due piani?? :occhiodibue: Dovrebbe essere una borsa frigo enoooorme!
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Messaggio da Babbi » gio giu 24, 2010 8:33 pm

secondo me la chantilly è un po troppo liquida, dovresti forse farla con un po piu di panna...
Si se fa caldo anche la PDZ un po si mollifica...non a temperatura ambiente eh, dipende da quanto caldo fa
Elen
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Messaggio da Elen » gio giu 24, 2010 9:35 pm

Considera che io la terrei in frigo almeno per una notte e metà giornata. La tirerei fuori alle 16.00, per tagliarla al massimo dopo due ore.
Il punto è che, se non faccio così, devo andare a comprare una torta dal pasticcere e farmela portare... invece io ci tengo proprio a fare la torta per il primo compleanno di Andrea!!
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