Sono indecisa sulla torta
Sono indecisa sulla torta
Settimana prossima è il compleanno di mio padre e quella dopo ancora è quello di Alessia.
E' usanza che, coi parenti di mio padre, si festeggino entrambi in un colpo solo (che già siamo tanti, se facciamo una festa a testa non finiamo più :cisssss: ).
Vorrei fare una bella torta succulenta e avevo pensato a questa di Cristina (volevo già farla a capodanno ma non ho avuto tempo):
Torta mousse extra-dark
Però ho scoperto anche la Camy Cream che mi ispira davvero tanto
Ecco, secondo voi, come starebbe se mettessi un po' di Camy cream tra le due basi di torta, assieme alla mousse al cioccolato?
E se la ricopro con la MMF che ad Alessia piace tanto?
E' usanza che, coi parenti di mio padre, si festeggino entrambi in un colpo solo (che già siamo tanti, se facciamo una festa a testa non finiamo più :cisssss: ).
Vorrei fare una bella torta succulenta e avevo pensato a questa di Cristina (volevo già farla a capodanno ma non ho avuto tempo):
Torta mousse extra-dark
Però ho scoperto anche la Camy Cream che mi ispira davvero tanto
Ecco, secondo voi, come starebbe se mettessi un po' di Camy cream tra le due basi di torta, assieme alla mousse al cioccolato?
E se la ricopro con la MMF che ad Alessia piace tanto?
la Camy Cream è una cose che ho adocchiato da tempo e che devo assolutamente provare...secondo me ci sta benissimo con la cioccolatosa...
Potresti provare anche questa se no
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=76545
Potresti provare anche questa se no
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=76545
Jersey ha scritto:Babbi: deve essere buona anche questa.....mmmmm....
Cri, in che senso reggere?
Si affloscia? Cosa mi consigli?
ps: che bello cercare su google "torte decorate" e trovare le immagini del tuo blog!
nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova.
Oh...ho visto che in altre torte l'hanno usata come farcitura quindi non mi sono posta il problema.....CRI80 ha scritto:nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova.
Vabbè, mal che vada c'è la mmf sopra che tiene tutto assieme! :cisssss: