Sono indecisa sulla torta

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Jersey

Sono indecisa sulla torta

Messaggio da Jersey » mar giu 22, 2010 11:59 am

Settimana prossima è il compleanno di mio padre e quella dopo ancora è quello di Alessia.
E' usanza che, coi parenti di mio padre, si festeggino entrambi in un colpo solo (che già siamo tanti, se facciamo una festa a testa non finiamo più :cisssss: ).
Vorrei fare una bella torta succulenta e avevo pensato a questa di Cristina (volevo già farla a capodanno ma non ho avuto tempo):

Torta mousse extra-dark

Però ho scoperto anche la Camy Cream che mi ispira davvero tanto

Ecco, secondo voi, come starebbe se mettessi un po' di Camy cream tra le due basi di torta, assieme alla mousse al cioccolato?

E se la ricopro con la MMF che ad Alessia piace tanto?


Avatar utente
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7884
Iscritto il: mer set 16, 2009 10:46 am

Messaggio da Titty » mar giu 22, 2010 12:29 pm

se mi inviti te lo dico!!! :ola:


qualsiasi cosa tu ci metta dentro....verrà sicuramente ottima!
Jersey

Messaggio da Jersey » mar giu 22, 2010 2:47 pm

Ahahahah facciamo che ti invito al secondo tentativo, il primo è sempre meglio lasciarlo a chi può passare una giornata sul cesso! :ola:
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » mar giu 22, 2010 7:40 pm

la Camy Cream è una cose che ho adocchiato da tempo e che devo assolutamente provare...secondo me ci sta benissimo con la cioccolatosa...
Potresti provare anche questa se no
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=76545
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer giu 23, 2010 12:08 pm

la camy cream non sono sicura che regga come consistenza..
per il sapore ci starebbe benissimo.
Jersey

Messaggio da Jersey » mer giu 23, 2010 12:28 pm

Babbi: deve essere buona anche questa.....mmmmm....

Cri, in che senso reggere?
Si affloscia? Cosa mi consigli?

ps: che bello cercare su google "torte decorate" e trovare le immagini del tuo blog! :clap:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer giu 23, 2010 12:42 pm

Jersey ha scritto:Babbi: deve essere buona anche questa.....mmmmm....

Cri, in che senso reggere?
Si affloscia? Cosa mi consigli?

ps: che bello cercare su google "torte decorate" e trovare le immagini del tuo blog! :clap:

nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova. :ok:
Jersey

Messaggio da Jersey » gio giu 24, 2010 10:14 am

CRI80 ha scritto:nel senso che la torta mousse è una torta a strati,il primo strato di torta il secondo di mousse e il terzo di torta,infine di glassa.
la mousse in frigo si solidifica la camy cream non so,ma tu prova. :ok:
Oh...ho visto che in altre torte l'hanno usata come farcitura quindi non mi sono posta il problema.....
Vabbè, mal che vada c'è la mmf sopra che tiene tutto assieme! :cisssss:
Rispondi