Serve proprio?
Serve proprio?
La besciamella, intendo, serve proprio se voglio fare i cannelloni?
Vorrei farli stasera, riempiti di ragù, però non ho la besciamella.
Se metto la panna e sopra il grana o un po' di scamorza affumicata secondo voi vengono bene?
Dai, che altrimenti mi dimentico ancora e va a finire che faccio la solita pastasciutta!
Vorrei farli stasera, riempiti di ragù, però non ho la besciamella.
Se metto la panna e sopra il grana o un po' di scamorza affumicata secondo voi vengono bene?
Dai, che altrimenti mi dimentico ancora e va a finire che faccio la solita pastasciutta!
Ci vuole un attimo a fare la besciamella, suvvia! E viene anche buona.
Ce l'hai il latte, il burro e la farina?
IO la faccio con 80 gr di burro, mezzo litro di latte freddo e due cucchiai di farina.
Si scioglie il burro nel tegame senza farlo friggere, si toglie dal fuoco e si aggiungono i due cucchiai di farina e si mescola velocemente con la frusta, si aggiunge il mezzo litro di latte freddo (o a temperatura ambiente) e si mescola, si rimette sul fornello e si porta lentamente ad ebollizione.
Quando vela il cucchiaio e si addensa, si sala ed è pronta.
Ce l'hai il latte, il burro e la farina?
IO la faccio con 80 gr di burro, mezzo litro di latte freddo e due cucchiai di farina.
Si scioglie il burro nel tegame senza farlo friggere, si toglie dal fuoco e si aggiungono i due cucchiai di farina e si mescola velocemente con la frusta, si aggiunge il mezzo litro di latte freddo (o a temperatura ambiente) e si mescola, si rimette sul fornello e si porta lentamente ad ebollizione.
Quando vela il cucchiaio e si addensa, si sala ed è pronta.
- Yiddishmama
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- Iscritto il: mar mar 30, 2010 2:07 pm
Le mie zie li fanno senza da sempre [senza neanche panna o scamorza], basta che il ragù che metti sopra sia piuttosto diluito. Poi spolverano di parmigiano e fanno gratinare. A me non dispiacciono, vengono belli sodi, controlla solo che abbiano il giusto grado di umidità perché rischiano di seccarsi molto.MatifraSo ha scritto:La besciamella, intendo, serve proprio se voglio fare i cannelloni?
Vorrei farli stasera, riempiti di ragù, però non ho la besciamella.
Se metto la panna e sopra il grana o un po' di scamorza affumicata secondo voi vengono bene?
Dai, che altrimenti mi dimentico ancora e va a finire che faccio la solita pastasciutta!
- Yiddishmama
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Sì sì, non ci vuole niente, era solo per rispondere alla domanda specifica.mammalice ha scritto:Ma che ci vuole a fare una besciamella???
Io la faccio tipo Lupina ma utilizzo 50 gr di burro per 1/2 lt di latte e il latte lo aggiungo caldo. In tre minuti faccio una besciamella sublime!!! Parola degli assaggiatori!!!