Idee culinarie per grandi e bambini
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marika
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da marika » mer giu 16, 2010 12:29 pm
beh se lo si prende e lo si mette nel piatto così com'è, anche a me non alletta. Però cucinato con verudre, o anche alla griglia facendogli fare la crosticina per me è ormai irrinunciabile, una fonte alternativa di proteine alla carne o al formaggio che trovo davvero ottima
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marika
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da marika » mer giu 16, 2010 12:30 pm
e comunque, se non aggrada, credo che in questa ricetta si possa egregiamente sostituire con della ricotta
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ginger
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da ginger » mer giu 16, 2010 10:03 pm
marika ha scritto:beh se lo si prende e lo si mette nel piatto così com'è, anche a me non alletta. Però cucinato con verudre, o anche alla griglia facendogli fare la crosticina per me è ormai irrinunciabile, una fonte alternativa di proteine alla carne o al formaggio che trovo davvero ottima
La prossima volta scelgo quello con l'aspetto meno brutto e lo provo alla griglia. In effetti non sarebbe male visto che carne ne mangiamo comunque poca e finiamo per mangiare troppo formaggio!
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marika
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da marika » mer giu 16, 2010 10:10 pm
Io lo trovo solo all'Esselunga o al Gigante, marca Compagnia Italiana Alimenti Biologici. Di solito prendo quello al naturale, ho provato pure quello alle erbe ma non ci è piaciuto
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ginger
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da ginger » mer giu 16, 2010 10:19 pm
marika ha scritto:Io lo trovo solo all'Esselunga o al Gigante, marca Compagnia Italiana Alimenti Biologici. Di solito prendo quello al naturale, ho provato pure quello alle erbe ma non ci è piaciuto
qui non ci sono queste catene... In compenso abbiamo 3 negozi solo bio, l'ultimo che ha aperto è molto grande e fornitissimo. Ha persino carne bianca e rossa e formaggi vari.
Il tofu peggiore mi sembrava quello in salamoia, anche affumicato aveva un colore bruttino, proverò quello normale. Se tutto sommato ha un gusto neutro si può fare!
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marika
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da marika » mer giu 16, 2010 10:20 pm
nei negozio bio lo trovi di sicuro. Io l'unico che c'è ad Asti ce l'ho scomodo da raggiungere.
Anche impanato e fritto è buono (sì, lo so, non si fa, ma per una volta non muore nessuno...)
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ginger
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da ginger » mer giu 16, 2010 10:32 pm
marika ha scritto:nei negozio bio lo trovi di sicuro. Io l'unico che c'è ad Asti ce l'ho scomodo da raggiungere.
Anche impanato e fritto è buono (sì, lo so, non si fa, ma per una volta non muore nessuno...)
mhm... come approccio al prodotto però non è male come idea! cosa non è buone se fritto??!!