Idee culinarie per grandi e bambini
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » lun mag 31, 2010 3:33 pm
dove sbaglio a cuocere la pizza??
forno ventilato, 220°
la teglia la posiziono in basso, non proprio sul fondo, la posizione poco piu' in su
mi viene sbruciacchiata agli angoli e molliccia verso il centro
dove sta l'inghippo :mumble: ?
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » lun mag 31, 2010 3:52 pm
Io non lo uso ventilato per la pizza! ma non so se dipende da questo
e la temperatura la metto al massimo
-
ginger
- Ambasciatore
- Messaggi: 2829
- Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm
Messaggio
da ginger » lun mag 31, 2010 4:47 pm
Io a casa non faccio quella sottile, anzi, mi piace alta e soffice, e la cuocio circa 15 minuti a 190° con forno ventilato.
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » lun mag 31, 2010 5:05 pm
io uso ventilato a 200 gradi per 15 minuti.
a me piace la pizza sottile e cerco di stenderla piu che posso.
-
Fralu
- Utente Vip
- Messaggi: 1574
- Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm
Messaggio
da Fralu » lun mag 31, 2010 6:48 pm
Io il ventilato al massimo e la teglia a metà!
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » lun mag 31, 2010 7:03 pm
200° ventilato, 20 minuti, pizza alta.
-
MammaDiLeonardo
Messaggio
da MammaDiLeonardo » lun mag 31, 2010 9:23 pm
Anch'io pizza alta. Provo a cuocere a 200. Poi vi dico.