Cottura della pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
MammaDiLeonardo

Cottura della pizza

Messaggio da MammaDiLeonardo » lun mag 31, 2010 3:33 pm

dove sbaglio a cuocere la pizza??
forno ventilato, 220°
la teglia la posiziono in basso, non proprio sul fondo, la posizione poco piu' in su
mi viene sbruciacchiata agli angoli e molliccia verso il centro
dove sta l'inghippo :mumble: ?


Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » lun mag 31, 2010 3:52 pm

Io non lo uso ventilato per la pizza! ma non so se dipende da questo
e la temperatura la metto al massimo
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » lun mag 31, 2010 4:47 pm

Io a casa non faccio quella sottile, anzi, mi piace alta e soffice, e la cuocio circa 15 minuti a 190° con forno ventilato.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » lun mag 31, 2010 5:05 pm

io uso ventilato a 200 gradi per 15 minuti.
a me piace la pizza sottile e cerco di stenderla piu che posso.
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » lun mag 31, 2010 6:48 pm

Io il ventilato al massimo e la teglia a metà!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun mag 31, 2010 7:03 pm

200° ventilato, 20 minuti, pizza alta.
MammaDiLeonardo

Messaggio da MammaDiLeonardo » lun mag 31, 2010 9:23 pm

Anch'io pizza alta. Provo a cuocere a 200. Poi vi dico.
Rispondi