una farcitura?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1629
Iscritto il: dom set 28, 2008 5:45 pm

Messaggio da Laura » mer mag 26, 2010 3:24 pm

io faccio nutella e panna o nutella e ricotta
ma dipende quanto tempo deve stare fuori


Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » mer mag 26, 2010 3:31 pm

3 ore sicuro,dovrebbe essere nuvoloso ma
che ne so...ho timore lo stesso
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » mer mag 26, 2010 3:34 pm

Ambra ha scritto:3 ore sicuro,dovrebbe essere nuvoloso ma
che ne so...ho timore lo stesso
al max tutti in bagno :ahahaha: :ahahaha:

mamma mia ma che creme, mi state facendo venire una fame!!!
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » sab mag 29, 2010 1:51 am

allora..
sotto vostro consiglio ho fatto la nuvola (ci ho messo metá olio ed è venuta di poco
più tosta,una cosa divina!),
farcita poi a due strati con chantilly e chantilly con nutella bio e wafer al cioccolato
sbavvvv
ricoperta di pdz con decorazioni
Ho vinto il premio della scuola ahahahahah
una presina da forno :D
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » sab mag 29, 2010 6:47 am

brava Ambra, complimenti è molto bella!
choco

Messaggio da choco » sab mag 29, 2010 8:23 am

Meravigliosa, che brava Ambra!
Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky » sab mag 29, 2010 8:30 am

Brava Ambra!!
Avatar utente
strawberry
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1434
Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm

Messaggio da strawberry » sab mag 29, 2010 11:18 am

Brava Ambra...è stupenda... :clap:
Rispondi