Idee culinarie per grandi e bambini
-
Soleluna72
Messaggio
da Soleluna72 » mer mag 26, 2010 3:01 pm
che ci preparo??
pensavo ad un primo, se no faccio i soliti spinaci in padella con burro e parmigiano....
-
Elisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4310
- Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm
Messaggio
da Elisa » mer mag 26, 2010 3:06 pm
gnocchi ( o pasta) spinaci e besciamella.
salti gli spinaci, li frulli e mescoli alla basciamella.
Ottimi.
-
Soleluna72
Messaggio
da Soleluna72 » mer mag 26, 2010 3:12 pm
Elisa ha scritto:gnocchi ( o pasta) spinaci e besciamella.
salti gli spinaci, li frulli e mescoli alla basciamella.
Ottimi.
ottima idea!
la panna va bene lo stesso???
-
Elisa
- Ambasciatore
- Messaggi: 4310
- Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm
Messaggio
da Elisa » mer mag 26, 2010 3:13 pm
la panna forse è troppo pesante.
La besciamella serve proprio x fare la "cremina" con gli spinaci. ldi panna ne servirebbe troppa
-
Becky
- Utente NM
- Messaggi: 1982
- Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm
Messaggio
da Becky » mer mag 26, 2010 3:14 pm
anche il risotto con gli spinaci è buono!!
-
Soleluna72
Messaggio
da Soleluna72 » mer mag 26, 2010 3:16 pm
Becky ha scritto:anche il risotto con gli spinaci è buono!!
me lo boccia il marito....e anche io ho più voglia di pasta :red:
-
Soleluna72
Messaggio
da Soleluna72 » mer mag 26, 2010 3:17 pm
e invece una ricetta per un contorno???
non il solito burro e formaggio.....
:thanks:
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » mer mag 26, 2010 3:19 pm
Per contorno... non saprei...
per un secondo: frittatona di spinaci!