Idee culinarie per grandi e bambini
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simo86
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da simo86 » mar mag 25, 2010 3:36 pm
Gwen ha scritto:ma qual'è la particolarità di quello thailandese?
beh ecco in thailandia fanno spesso da mangiare quelle brutte cose orripilanti che hai messo come immagini... ma non mi sono mai azzardata ad avvicinarmi.... :tettonaesaurita:
cmq si mangia riso, verdure, un sacco di cibi speziati, il pesce, il pollo fritto o marinato. nella loro cucina usano molto il latte di cocco. e poi amo i frutti esotici...
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Titty
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da Titty » mar mag 25, 2010 3:36 pm
Gwen ha scritto:la cucina brasiliana com'è?
BUONISSSSSIMO!!!!!!!!!
hai presente il Churrasco????
tanta tanta carne ai ferri (che io adoro!!!) :cisssss:
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Gwen
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da Gwen » mar mag 25, 2010 3:37 pm
simo86 ha scritto:beh ecco in thailandia fanno spesso da mangiare quelle brutte cose orripilanti che hai messo come immagini... ma non mi sono mai azzardata ad avvicinarmi.... :tettonaesaurita:
cmq si mangia riso, verdure, un sacco di cibi speziati, il pesce, il pollo fritto o marinato. nella loro cucina usano molto il latte di cocco. e poi amo i frutti esotici...
:occhiodibue: oddio allora sono loro i pazziiiiiiiiiiiiiii
il latte di cocco lo amerei, come lo utilizzano?
Nefer ha scritto:BUONISSSSSIMO!!!!!!!!!
hai presente il Churrasco????
tanta tanta carne ai ferri (che io adoro!!!) :cisssss:
Non so cosa sia il churrasco :red:
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Smilla
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da Smilla » mar mag 25, 2010 3:40 pm
Gwen ha scritto:la cucina brasiliana com'è?
churrasco: rodizio di carne ma anche di pesce(cioè arrivano i camerieri con le spade o spiedi piene di carne arrostite e te la tagliano sul piatto finchè non dici alt) (buono il taglio della picanha - che sarabbe la fiorentina senza osso suppergiù) con contorno di fejoada (riso e fagioli neri con pancetta) insalata con farofa (una specie di farina ma più grossa), banana fritta e altri contorni a base di verdure, accompagnate da una bella caipiroska alla maracuja e per finire ananas allo spiedo
m'hai fatto venire voglia!
Mo prenoto!
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simo86
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da simo86 » mar mag 25, 2010 3:44 pm
Gwen ha scritto: :occhiodibue: oddio allora sono loro i pazziiiiiiiiiiiiiii
il latte di cocco lo amerei, come lo utilizzano?
lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...
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Gwen
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da Gwen » mar mag 25, 2010 3:45 pm
simo86 ha scritto:lo utilizzano in tutto... sempre come salsina per accompagnare i piatti di pollo, di verdure.... io quando ci sono andata ero nella parte sud della Thailandia (non da tutte le parti hanno la stessa cucina) e lo proponevano cosi...
che bello!!!!!!Immagino proprio che il latte di cocco col salato mi piacerebbe!
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Gwen
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da Gwen » mar mag 25, 2010 3:46 pm
smile77 ha scritto:churrasco: rodizio di carne ma anche di pesce(cioè arrivano i camerieri con le spade o spiedi piene di carne arrostite e te la tagliano sul piatto finchè non dici alt) (buono il taglio della picanha - che sarabbe la fiorentina senza osso suppergiù) con contorno di fejoada (riso e fagioli neri con pancetta) insalata con farofa (una specie di farina ma più grossa), banana fritta e altri contorni a base di verdure, accompagnate da una bella caipiroska alla maracuja e per finire ananas allo spiedo
m'hai fatto venire voglia!
Mo prenoto!
vado a studiare!Ma a leggere mi piace!Devo trovare un buon ristorante brasiliano a Roma, qualcuno ne ha uno???