Riciclare le patate lesse

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3603
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou » gio giu 10, 2010 10:40 pm

druuna ha scritto:imburri una teglia, metti le patate lesse a fette di circa mezzo cm alternate a mozzarella e prosciutto cotto, copri con un po' di besciamella e parmigiano e metti in forno.
Quando il sopra è gratinato è pronto :ok:
io pure lo faccio così, solo non ci avevo mai messo la besciamella ma la proverò anche in questo modo!


Stefania72

Messaggio da Stefania72 » gio giu 10, 2010 11:40 pm

mia suocera faceva patate e pancetta, alterni stati di patate e pancetta affettata e ci metti qualche pezzetto di burro qua e là e anche formaggio che fila e metti in forno a dorare
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » mar giu 15, 2010 6:22 pm

alla fine che ci hai fatto?
Rispondi