Torta PDZ..
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Cri80......ho bisogno del tuo consiglio!
Googlando qua e la ho letto che la torta prima di essere ricoperta andrebbe farcita e tenuta una notte in frigo...
voi che avete già tentato l'esperimento avete fatto cosi????????
Cri80 tu che sei super esperta??
E poi è meglio la crema al burro che raffreddandosi da stabilità alla torta o la semplice panna sotto la pdz??
Farcendo la torta la sera prima e decorandola la mattina dopo , non corro il rischio che diventi molliccio il pds?????
Grazie grazie grazie!!!
voi che avete già tentato l'esperimento avete fatto cosi????????
Cri80 tu che sei super esperta??
E poi è meglio la crema al burro che raffreddandosi da stabilità alla torta o la semplice panna sotto la pdz??
Farcendo la torta la sera prima e decorandola la mattina dopo , non corro il rischio che diventi molliccio il pds?????
Grazie grazie grazie!!!
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
io ti dico la mia esperienza...da profana.
Si dice che sarebbe meglio stendere la pdz il giorno in cui si consuma la torta.
ti posso dire che io l'ho finita di decorare ieri alle 17,00 con la pdz fatta al momento stessa.messa in frigo ed è perfetta ancora oggi!
io come ho gia detto nel post ho usato panna.
Si dice che sarebbe meglio stendere la pdz il giorno in cui si consuma la torta.
ti posso dire che io l'ho finita di decorare ieri alle 17,00 con la pdz fatta al momento stessa.messa in frigo ed è perfetta ancora oggi!
io come ho gia detto nel post ho usato panna.
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
infatti io pensavo solo di farcirla di crema la sera prima e il pdz il giorno del compleanno......ma ho paura che il pan di spagna si inzuppi troppo....nanà ha scritto:io ti dico la mia esperienza...da profana.
Si dice che sarebbe meglio stendere la pdz il giorno in cui si consuma la torta.
ti posso dire che io l'ho finita di decorare ieri alle 17,00 con la pdz fatta al momento stessa.messa in frigo ed è perfetta ancora oggi!
io come ho gia detto nel post ho usato panna.
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Grazie, come sempre sei veramente gentile....finirò ti assicuro con il romperti le scatole!!!! :bacio: :bacio:CRI80 ha scritto:eccomi..
allora ti dico come faccio io,per comodità preparo la torta il giorno prima e poi la assemblo quando mi serve,non è necessario nessun riposo ,io lo faccio solo per comodità.
per quanto riguarda panna o crema al burro io uso sempre la panna mi piace il sapore.