Idee culinarie per grandi e bambini
-
Minou
- Ambasciatore
- Messaggi: 3603
- Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm
Messaggio
da Minou » sab mag 22, 2010 9:28 pm
che bella!!! complimenti
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » sab mag 22, 2010 9:31 pm
io come azur e fra. mi dite come si fa la pdz?
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » sab mag 22, 2010 9:48 pm
Fai sciogliere 5 g di gelatina in fogli in 30g di acqua e poi aggiungi 50g di miele e fai scigoliere anche quello sul fornello. Quindi metti in una ciotola con 450g di zucchero a velo setacciato, azioni il frullino e nel giro di pochi minuti è fatta!
-
superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
Messaggio
da superstrafra » sab mag 22, 2010 10:02 pm
uè io avevo letto che serviva lo sciroppo di glucosio e già mi domandavo cosa fosse e dove lo si trovasse!
lela ti dico solo che come dolci vado abbastanza sicura con:
tiramisu (ma una volta la crema si è separata diventando liquida)
crostata di marmellata
torta allo yogurt
salame di cioccolato
stop
-
chiaretta_1974
Messaggio
da chiaretta_1974 » sab mag 22, 2010 10:05 pm
marika ha scritto:Fai sciogliere 5 g di gelatina in fogli in 30g di acqua e poi aggiungi 50g di miele e fai scigoliere anche quello sul fornello. Quindi metti in una ciotola con 450g di zucchero a velo setacciato, azioni il frullino e nel giro di pochi minuti è fatta!
poi come si conserva? come si lavora?
-
Paola R.
- Utente Vip
- Messaggi: 969
- Iscritto il: dom feb 07, 2010 5:35 pm
Messaggio
da Paola R. » sab mag 22, 2010 10:39 pm
molto, molto,ma moltissimo BELLA!!!
complimenti.
Ho comprato gli ingredienti per MMF....tutte queste belle foto mi fanno venire voglia di provare,....vedremo il risultato.....
-
Milena
- Utente Vip
- Messaggi: 1061
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 3:52 pm
Messaggio
da Milena » sab mag 22, 2010 10:44 pm
bravissima!
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » sab mag 22, 2010 11:26 pm
chiaretta_1974 ha scritto:poi come si conserva? come si lavora?
una volta che si è compatta la lavori con le mani come se fosse pongo!
Per conservarla ci va un contenitore a chiusura ermetica o una scatola di latta