help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)
laste ha scritto:io monto (ma non a neve ovviamente, non si riesce) per 15 minuti le 5 uova con il 250 gr di zucchero
ragazze ci siamo, ho i pavesini, faccio la palizzata o li spezzetto?
per tenerli uniti uso normale nastro che tolgo prima di tagliare, come nel tiramisù di cri (mi pare)?
però devi mettere uno stratino di crema o panna o quel che usi anche sul bordo così che si appiccichino i pavesini.poi vai di nastro.
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
lav, ti capisco perchè sono pressapochista anche io e soprattutto precipitosa.
impiegarci troppo tempo per fare le cose mi da sui nervi e quindi spesso non ottengo il risultato sperato!
comunque le tue torte sono bellissime, e sei stata coraggiosissima ahahah!
aspetto le foto dopo la correzione:-)
buona festa e auguri ai piccoli :bacio:
impiegarci troppo tempo per fare le cose mi da sui nervi e quindi spesso non ottengo il risultato sperato!
comunque le tue torte sono bellissime, e sei stata coraggiosissima ahahah!
aspetto le foto dopo la correzione:-)
buona festa e auguri ai piccoli :bacio:
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm