Cri,aiutami e non prendermi per i fornelli-fondelli
Cri,aiutami e non prendermi per i fornelli-fondelli
Ho un PANDORO fermo a casa da Natale.
Nessuno lo vuole mangiare o aprire..e si che è un Sapori!
Che cazzarola ci faccio?
Lo porto sul traghetto per la Sardegna e lo do in pasto agli squali?
Hai qualche ricetta o idea per riciclarlo dignitosamente?
Grazie mia fatina dei dolci :bacio:
Nessuno lo vuole mangiare o aprire..e si che è un Sapori!
Che cazzarola ci faccio?
Lo porto sul traghetto per la Sardegna e lo do in pasto agli squali?
Hai qualche ricetta o idea per riciclarlo dignitosamente?
Grazie mia fatina dei dolci :bacio:
qui ho trovato un paio di idee
http://fragoleecioccolato.blogspot.com/ ... nzato.html
http://forum.giallozafferano.it/i-tronc ... ndoro.html
personalmente lo riciclo facendo una spece di tiramisù ma al posto dei savoiardi utilizzo il pandoro è una cosa dal sapore molto particolare e buonissimo
questa è fortissima http://comefare.com/cucina/ricette/come ... l-pandoro/ in pratica è come il franch toast
http://fragoleecioccolato.blogspot.com/ ... nzato.html
http://forum.giallozafferano.it/i-tronc ... ndoro.html
personalmente lo riciclo facendo una spece di tiramisù ma al posto dei savoiardi utilizzo il pandoro è una cosa dal sapore molto particolare e buonissimo
questa è fortissima http://comefare.com/cucina/ricette/come ... l-pandoro/ in pratica è come il franch toast
usalo come fosse un pan di spagna per farci una torta
lo tagli a pezzi e li ricomponi nella forma che vuoi tu (quadrata o tonda) poi lo bagni (con quello che vuoi) e ci metti sopra una crema chantilly magari con qualche fragola in mezzo, poi ancora pandoro, poi sopra tanta tanta panna a coprire, fragole o altro per decorare
lo tagli a pezzi e li ricomponi nella forma che vuoi tu (quadrata o tonda) poi lo bagni (con quello che vuoi) e ci metti sopra una crema chantilly magari con qualche fragola in mezzo, poi ancora pandoro, poi sopra tanta tanta panna a coprire, fragole o altro per decorare
- dani9\6\08
- Utente Vip
- Messaggi: 1890
- Iscritto il: sab feb 28, 2009 11:05 pm