Cerco consiglio per farcitura torta nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » dom mag 16, 2010 3:43 pm

non so quanto è soda perchè non l'ho ANCORA provata
ma se non ti fidi basta aggiungere un pò di gelatina (quella in fogli)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389

la vedo proprio adatta per un compleanno dei bimbi


mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1431
Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm

Messaggio da mirtilla82 » dom mag 16, 2010 3:47 pm

oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)

semplice semplice...sono andata ad occhio

ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)

e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata

buonissima e "leggera" non avendo uova

io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi

ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » dom mag 16, 2010 10:10 pm

mirtilla82 ha scritto:non so quanto è soda perchè non l'ho ANCORA provata
ma se non ti fidi basta aggiungere un pò di gelatina (quella in fogli)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389

la vedo proprio adatta per un compleanno dei bimbi
:eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee.
mamma mia che bontà!
Avatar utente
Fralu
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1574
Iscritto il: lun nov 03, 2008 4:16 pm

Messaggio da Fralu » lun mag 17, 2010 8:30 am

Lupina ha scritto:Io ho provato la camy cream al posto della panna, in pratica è un misto mascarpone-latte condensato-panna montata.
DE LI ZIO SA!
Straquoto!!!
Io per il compleanno di Gabriele ho fatto due nuvola farcite all’interno con la camy cream in una ho messo uno strato di crema e sopra fragole a pezzettini e nell’altra uno strato di crema e pezzetti di cioccolato (uova di pasqua)!
Un successone!
Se fai la pdz io ho rivestito anche esternamente la torta con la camy cream invece che con la panna montata ed è andata benissimo!
Per le dosi io per due torte ne ho fatte due dosi ma ne ho anche avanzata!
Paola R.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 969
Iscritto il: dom feb 07, 2010 5:35 pm

Messaggio da Paola R. » lun mag 17, 2010 11:36 am

mirtilla82 ha scritto:oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)

semplice semplice...sono andata ad occhio

ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)

e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata

buonissima e "leggera" non avendo uova

io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi

ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
WOW!

berll'idea senza uova....quello che fa per noi!!!

Grazie!!

PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL :cisssss:
Avatar utente
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1858
Iscritto il: gio feb 15, 2007 4:05 pm

Messaggio da sinanna » lun mag 17, 2010 11:41 am

Luisa ma già che ci siamo, per fare panna e fragole come mi regolo?
le fragole vanno condite o solo tagliate a pezzetti???


come noterai, sto pensando alla torta per Silvia! :cisssss:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mag 17, 2010 11:46 am

Io sto immaginando quella crema usata come crema per un simil tiramisù con aggiunta di fragole o ciliege
Avatar utente
strawberry
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1434
Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm

Messaggio da strawberry » lun mag 17, 2010 12:05 pm

lenina ha scritto:Io sto immaginando quella crema usata come crema per un simil tiramisù con aggiunta di fragole o ciliege
Già deve essere buonissima :eeeeeeeeeee.

ma secondo voi...se quella crema la uso per farcire un pds al cioccolato quale bagna si addice di più??? :mumble:
Rispondi