Cerco consiglio per farcitura torta nuvola
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)
semplice semplice...sono andata ad occhio
ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)
e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata
buonissima e "leggera" non avendo uova
io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi
ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
semplice semplice...sono andata ad occhio
ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)
e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata
buonissima e "leggera" non avendo uova
io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi
ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
:eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee. :eeeeeeeeeee.mirtilla82 ha scritto:non so quanto è soda perchè non l'ho ANCORA provata
ma se non ti fidi basta aggiungere un pò di gelatina (quella in fogli)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=51389
la vedo proprio adatta per un compleanno dei bimbi
mamma mia che bontà!
Straquoto!!!Lupina ha scritto:Io ho provato la camy cream al posto della panna, in pratica è un misto mascarpone-latte condensato-panna montata.
DE LI ZIO SA!
Io per il compleanno di Gabriele ho fatto due nuvola farcite all’interno con la camy cream in una ho messo uno strato di crema e sopra fragole a pezzettini e nell’altra uno strato di crema e pezzetti di cioccolato (uova di pasqua)!
Un successone!
Se fai la pdz io ho rivestito anche esternamente la torta con la camy cream invece che con la panna montata ed è andata benissimo!
Per le dosi io per due torte ne ho fatte due dosi ma ne ho anche avanzata!
WOW!mirtilla82 ha scritto:oppure...io l'altro giorno più semplicemente ho fatto una crema al latte e ho aggiunto del cioccolato a pezzi e fatt osciogliere 8ancora le uova di pasqua!!!)
semplice semplice...sono andata ad occhio
ho fatto una sorta di besciamella, e invece di salare ho zuccherato. a gusto
l'ho addensata bene perchè volevo farcire dei bignè
spento il fornello e buttato cioccolata.
2 minuti e giri (nel frattempo si è sciolta)
e siccome non era abbastanza cioccolatosa ho replicato ancora con la cioccolata
buonissima e "leggera" non avendo uova
io avevo il fondente.
se hai ciocco al latte basta che metti meno zucchero nella crema..però non so darti le dosi
ma sicuramente su cookaround puoi trovare qualcosa di simile
berll'idea senza uova....quello che fa per noi!!!
Grazie!!
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL :cisssss:
- strawberry
- Utente Vip
- Messaggi: 1434
- Iscritto il: ven set 04, 2009 6:30 pm