focaccia di zucchine
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
no, ma il lievito non va ragazze.
magari lasciate cuocere un pò più a lungo che asciuga di più.
le zucchine sono molot umide
che poi se volete trovarla in rete si chiama schiacciatina non focaccia
ecco, un link ve lo passo se volete togliervi il dubbio del lievito, ma è pari pari a quella di Gabry e mia
http://www.misya.info/2007/06/22/schiac ... cchine.htm
magari lasciate cuocere un pò più a lungo che asciuga di più.
le zucchine sono molot umide
che poi se volete trovarla in rete si chiama schiacciatina non focaccia
ecco, un link ve lo passo se volete togliervi il dubbio del lievito, ma è pari pari a quella di Gabry e mia
http://www.misya.info/2007/06/22/schiac ... cchine.htm
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1431
- Iscritto il: ven ott 30, 2009 5:08 pm
io l'ho fatto (il tortino di pasta sfoglia) con le patate avanzate, le ho lessate, schiacciate, salate e spalmate, con formaggio tipo galbanino,( io uso uno vegan però)..ottimo.Paola R. ha scritto:Questa sera la provo anch'io.....ma vedendo cosa hanno scritto le altre metto un po di lievito,....vi farò sapere...
GRAZIE per l'idea.... (domani compro la pasta sfoglia e provo la ricetta di PINNETTA) e così 2 sere andate......:blush2:
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MCHAEL
ALLORA.........mirtilla82 ha scritto:sono curiosa di sapere...
anch'io ce l'ho in forno ora :ehehe:
di gusto direi buona, io ho aggiunto anche una cipolla rossa a noi piace il gusto :cisssss:
MA...................non mi é venuta per niente bene!!!! :mumble:
sembrava una frittata senza uova, l'ho lasciata molto in forno fino che si
é colorata!!....ma non avendo messo carta da forno ma unto solo un po'
la teglia, si é attaccata tuttta ..............na fatica a grattarla fuori!
In compenso abbiamo mangiato taaanta insalata e, ....
Michael mi dice:- mamma é la focaccia più buona del mondo, ne voglio
ancora!!!!!:-
:bacio:
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
Domani prendo la pasta sfoglia, per il formaggio vedo cosa usare...pinnetta72 ha scritto:io l'ho fatto (il tortino di pasta sfoglia) con le patate avanzate, le ho lessate, schiacciate, salate e spalmate, con formaggio tipo galbanino,( io uso uno vegan però)..ottimo.
Qui dove abito é difficilissimo trovare prodotti vegan, anzi impossibile
Pensa quasi non sanno cosa sia il biologico,
Seitan, tofu, e altro introvabili, altre cose come miglio, Quinoa, una fatica!
e pensare che Alcamo é un paese di 50.000 avitanti non un paesino.....
CIAO PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
sì è proprio così, fa questo effetto ai bambini :cisssss: pure i miei a dirmi quant'era buona ma anche a me pareva na frittata spiaccicata :cisssss:Paola R. ha scritto:ALLORA.........
di gusto direi buona, io ho aggiunto anche una cipolla rossa a noi piace il gusto :cisssss:
MA...................non mi é venuta per niente bene!!!! :mumble:
sembrava una frittata senza uova, l'ho lasciata molto in forno fino che si
é colorata!!....ma non avendo messo carta da forno ma unto solo un po'
la teglia, si é attaccata tuttta ..............na fatica a grattarla fuori!
In compenso abbiamo mangiato taaanta insalata e, ....
Michael mi dice:- mamma é la focaccia più buona del mondo, ne voglio
ancora!!!!!:-
:bacio:
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
anch'io l'ho lasciata in forno di più perchè dentro era umida, come se fosse cruda ma non mi è piaciuta lo stesso.
C'è da dire che l'ho messa in una teglia grossa quindi forse si è spalmata troppo, a vedere le foto sul sito era una tegli apiccolina.
Io ormai la carta forno la metto ovunque, pure quando faccio la pizza e le crostate così dopo non mi ritrovo a dire parolacce in turco! :cisssss: