TORTA "IN FONDO AL MAR"

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

TORTA "IN FONDO AL MAR"

Messaggio da CRI80 » mar mag 11, 2010 4:54 pm


Questa torta è per il compleanno del marito di un' amica ,appassionato di immersioni,abbiamo pensato che il teman marino fosse l'ideale.

per darvi qualche notizia in piu'..ho usato una doppia dose di PDZ divisa poi a metà una parte l'ho colorata di blu per la copertura,l' altra parte divisa e colorata a secondo di quello che serviva (per tartaruga,polipo,conchiglie,ecc)
appena ho tempo mi piacerebbe mettere passo passo come ho fatto ogni soggetto,si sa mai che a qualcuna venga voglia di provare ;)

questa torta è una base nuvola piu' piccina(teglia da 22 cm)
fatta con

3 uova
150 g di fecola
150 g di zucchero
1 bustina lievito
mezzo bicchiere di olio di semi

e farcita con crema pasticcera fatta con

3 tuorli
300 ml di latte
60 g di zucchero
30 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina




ImmagineImmagine


agata74

Messaggio da agata74 » mar mag 11, 2010 4:55 pm

S P E T T A C O L O!!!!

Non aggiungo altro!!

Anzi sì: la voglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 4:55 pm

:tettonaesaurita:
la devo smettere di guardare le tue stupende torte!!Mi prende la depressione!!!! :tettonaesaurita:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mag 11, 2010 4:57 pm

devo dire che è una delle migliori che abbia mai fatto,scusate la modestia,ma sono proprio soddisfatta! ;)
mi ci è voluto un bel pò ma ne è valsa la pena.
Gwen

Messaggio da Gwen » mar mag 11, 2010 4:58 pm

io non lo so come fate poi ad avere il coraggio di tagliarle e mangiarle :cisssss:
le mie a volte mi vengono così esteticamente brutte che devo sbrigarmi a distruggerle sperando nel buon sapore :occhiodibue:
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » mar mag 11, 2010 4:58 pm

brava cri, è bellissima!!!!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mar mag 11, 2010 5:00 pm

Gwen ha scritto:io non lo so come fate poi ad avere il coraggio di tagliarle e mangiarle :cisssss:
le mie a volte mi vengono così esteticamente brutte che devo sbrigarmi a distruggerle sperando nel buon sapore :occhiodibue:

ahahahaha mi fai morire!!!
mah veramente io raramente le taglio...quelle piu' elaborate le vendo ci pensano gli altri a distruggerle. :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
Avatar utente
lillina
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1701
Iscritto il: lun mar 22, 2010 2:36 pm

Messaggio da lillina » mar mag 11, 2010 5:00 pm

guarda Cri...oramai sappi che ti stò controllando a vista x' innamorata delle tue torte!!

x ora ho comprato i coloranti....tutti gli ingredienti ci sono..mi manca solo iniziare..

una domanda stupidissima posso fartela?
x far tipo torta nuvola,paradiso o pan di spagna...gli ingredienti posso metterli man mano nel robot da cucina che ho...e poi travasare il tutto x poi infornare?

o x forza a mano?

non ho il bimby.. :red: e ovviamente si capisce..ma sono una frana!

complimenti x la torta eh..
Rispondi