TORTA "IN FONDO AL MAR"
TORTA "IN FONDO AL MAR"
Questa torta è per il compleanno del marito di un' amica ,appassionato di immersioni,abbiamo pensato che il teman marino fosse l'ideale.
per darvi qualche notizia in piu'..ho usato una doppia dose di PDZ divisa poi a metà una parte l'ho colorata di blu per la copertura,l' altra parte divisa e colorata a secondo di quello che serviva (per tartaruga,polipo,conchiglie,ecc)
appena ho tempo mi piacerebbe mettere passo passo come ho fatto ogni soggetto,si sa mai che a qualcuna venga voglia di provare
questa torta è una base nuvola piu' piccina(teglia da 22 cm)
fatta con
3 uova
150 g di fecola
150 g di zucchero
1 bustina lievito
mezzo bicchiere di olio di semi
e farcita con crema pasticcera fatta con
3 tuorli
300 ml di latte
60 g di zucchero
30 g di fecola di patate
1 bustina di vanillina
Gwen ha scritto:io non lo so come fate poi ad avere il coraggio di tagliarle e mangiarle :cisssss:
le mie a volte mi vengono così esteticamente brutte che devo sbrigarmi a distruggerle sperando nel buon sapore :occhiodibue:
ahahahaha mi fai morire!!!
mah veramente io raramente le taglio...quelle piu' elaborate le vendo ci pensano gli altri a distruggerle. :cisssss: :cisssss: :cisssss: :cisssss:
guarda Cri...oramai sappi che ti stò controllando a vista x' innamorata delle tue torte!!
x ora ho comprato i coloranti....tutti gli ingredienti ci sono..mi manca solo iniziare..
una domanda stupidissima posso fartela?
x far tipo torta nuvola,paradiso o pan di spagna...gli ingredienti posso metterli man mano nel robot da cucina che ho...e poi travasare il tutto x poi infornare?
o x forza a mano?
non ho il bimby.. :red: e ovviamente si capisce..ma sono una frana!
complimenti x la torta eh..
x ora ho comprato i coloranti....tutti gli ingredienti ci sono..mi manca solo iniziare..
una domanda stupidissima posso fartela?
x far tipo torta nuvola,paradiso o pan di spagna...gli ingredienti posso metterli man mano nel robot da cucina che ho...e poi travasare il tutto x poi infornare?
o x forza a mano?
non ho il bimby.. :red: e ovviamente si capisce..ma sono una frana!
complimenti x la torta eh..