aiutatemi please
vediamo se riesco ad aiutarti...
allora le dosi sono queste di Cri:
Ricetta per il MMF - MarshmallowFondant
150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo (io uso 3 buste)
3 cucchiai di acqua
io non le sciolgo a bagnomaria ma direttamente nel pentolino antiaderente a fuoco bassissimo.
Quando le caramelle si sono sciolte le tolgo dal fuoco e gli verso dentro una busta intera da 125gr. di zucchero a velo.
Mescolo il tutto e poi verso le caramelle sciolte sul piano da lavoro già pronto con lo zucchero a velo (una busta da 125 gr) e sopra gli metto l'altra busta da 125gr.
lascio le caramelle sciolte li per un paio di minuti e inizio ad impastare DAGLI ANGOLI (non dal centro ) senza toccare la pasta ma lavorando quasi con lo zucchero.
lascio che lo zucchero si rapprenda ancora con le caramelle e torno nuovamente ad impastare.
A volte capita anche a me che mi resta la pasta tra le dita, quindi preparati sempre una bottiglia di olio di semi li vicino mentre impasti...quando vedi che proprio non riesci perchè troppo appiccicosa, versati un po d'olio tra le nani e sfregale bene.
Puoi farlo anche con lo zucchero a velo ma io preferisco l'olio di gran lunga...
allora le dosi sono queste di Cri:
Ricetta per il MMF - MarshmallowFondant
150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo (io uso 3 buste)
3 cucchiai di acqua
io non le sciolgo a bagnomaria ma direttamente nel pentolino antiaderente a fuoco bassissimo.
Quando le caramelle si sono sciolte le tolgo dal fuoco e gli verso dentro una busta intera da 125gr. di zucchero a velo.
Mescolo il tutto e poi verso le caramelle sciolte sul piano da lavoro già pronto con lo zucchero a velo (una busta da 125 gr) e sopra gli metto l'altra busta da 125gr.
lascio le caramelle sciolte li per un paio di minuti e inizio ad impastare DAGLI ANGOLI (non dal centro ) senza toccare la pasta ma lavorando quasi con lo zucchero.
lascio che lo zucchero si rapprenda ancora con le caramelle e torno nuovamente ad impastare.
A volte capita anche a me che mi resta la pasta tra le dita, quindi preparati sempre una bottiglia di olio di semi li vicino mentre impasti...quando vedi che proprio non riesci perchè troppo appiccicosa, versati un po d'olio tra le nani e sfregale bene.
Puoi farlo anche con lo zucchero a velo ma io preferisco l'olio di gran lunga...
ti consiglio di mettere il colorante quando le caramelle sono sciole e ancora da mettere lo zucchero a velo.simo86 ha scritto:allora ho trovato il colorante liquido rosso... ma cazzarola ho fatto la prova... ok mi si sciolgono le caramelle ma quando è il momento di fare la palla nada de nada... uffi sono una franaa
Nefer ha scritto:vediamo se riesco ad aiutarti...
allora le dosi sono queste di Cri:
Ricetta per il MMF - MarshmallowFondant
150 g di Marshmallow
330 g di zucchero a velo (io uso 3 buste)
3 cucchiai di acqua
io non le sciolgo a bagnomaria ma direttamente nel pentolino antiaderente a fuoco bassissimo.
Quando le caramelle si sono sciolte le tolgo dal fuoco e gli verso dentro una busta intera da 125gr. di zucchero a velo.
Mescolo il tutto e poi verso le caramelle sciolte sul piano da lavoro già pronto con lo zucchero a velo (una busta da 125 gr) e sopra gli metto l'altra busta da 125gr.
lascio le caramelle sciolte li per un paio di minuti e inizio ad impastare DAGLI ANGOLI (non dal centro ) senza toccare la pasta ma lavorando quasi con lo zucchero.
lascio che lo zucchero si rapprenda ancora con le caramelle e torno nuovamente ad impastare.
A volte capita anche a me che mi resta la pasta tra le dita, quindi preparati sempre una bottiglia di olio di semi li vicino mentre impasti...quando vedi che proprio non riesci perchè troppo appiccicosa, versati un po d'olio tra le nani e sfregale bene.
Puoi farlo anche con lo zucchero a velo ma io preferisco l'olio di gran lunga...
ah ecco... forse ci mettevo poco zucchero a velo e non ho aspettato qualche minuto... bon ora ho finito lo zucchero a velo mi devo mettere in pace fino a stasera che vado a comparlo... grazie infinitamente.... :bacio:
strawberry ha scritto:http://forum.noimamme.it/showthread.php?t=51467
Qui trovi la ricetta e alcuni consigli :ola:
siete fantastiche...!
proverò pure io a fare queste torte....mà il risultato sarà completamente diverso credo...hihihi!!