CERCASI DISPERATAMENTE RICETTA X TIRAMISU'

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Messaggio da katialuca » ven apr 30, 2010 11:03 am

Io prendo nota di tutto!!:thankyou:


lory76

Messaggio da lory76 » ven apr 30, 2010 11:09 am

Le scaglie di cioccolato?
Se po' fa'!!!
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » ven apr 30, 2010 11:13 am

Non vi dico poi della variante di aggiungere un abbondante cucchiaione di nutella al mascarpone... a quel punto non è più un tiramisù... si dovrebbe cambiare nome...
In ogni caso, è DI VI NO!!!!!
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven apr 30, 2010 11:16 am

Io faccio: 250g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, mezzo litro di panna montata e cioccolato fondente grattugiato. Con una base di pavesini affogati nel caffé
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly » ven apr 30, 2010 11:20 am

non so te lo hanno già detto ma un segreto per un OTTIMO tiramisù è usare i pavesini al posto dei savoiardi, fidati!!!
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » ven apr 30, 2010 11:44 am

la eli ha scritto:Io faccio: 250g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, mezzo litro di panna montata e cioccolato fondente grattugiato. Con una base di pavesini affogati nel caffé
:eeeeeeeeeee.

Che BOMBA!!!

Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven apr 30, 2010 12:27 pm

chiccha ha scritto: :eeeeeeeeeee.

Che BOMBA!!!

Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:
Lo faccio talmente di rado (tipo 1-2 volte l'anno) che quelle poche volte me lo voglio gustare!!!!!!!!!!
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » ven apr 30, 2010 12:46 pm

Polly ha scritto:non so te lo hanno già detto ma un segreto per un OTTIMO tiramisù è usare i pavesini al posto dei savoiardi, fidati!!!
mi dissocio.. per me i pavesini non rendono giustizia al tiramisù che è nato con i savoiardi!!! w i savoiardi!! :clap:
Rispondi