Idee culinarie per grandi e bambini
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » ven apr 30, 2010 11:03 am
Io prendo nota di tutto!!:thankyou:
-
lory76
Messaggio
da lory76 » ven apr 30, 2010 11:09 am
Le scaglie di cioccolato?
Se po' fa'!!!
-
Micaela77
- Ambasciatore
- Messaggi: 2835
- Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm
Messaggio
da Micaela77 » ven apr 30, 2010 11:13 am
Non vi dico poi della variante di aggiungere un abbondante cucchiaione di nutella al mascarpone... a quel punto non è più un tiramisù... si dovrebbe cambiare nome...
In ogni caso, è DI VI NO!!!!!
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » ven apr 30, 2010 11:16 am
Io faccio: 250g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, mezzo litro di panna montata e cioccolato fondente grattugiato. Con una base di pavesini affogati nel caffé
-
Polly
- Ambasciatore
- Messaggi: 3134
- Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Polly » ven apr 30, 2010 11:20 am
non so te lo hanno già detto ma un segreto per un OTTIMO tiramisù è usare i pavesini al posto dei savoiardi, fidati!!!
-
chiccha
- Ambasciatore
- Messaggi: 7231
- Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm
Messaggio
da chiccha » ven apr 30, 2010 11:44 am
la eli ha scritto:Io faccio: 250g di mascarpone, 2 cucchiai di zucchero, 3 tuorli, mezzo litro di panna montata e cioccolato fondente grattugiato. Con una base di pavesini affogati nel caffé
:eeeeeeeeeee.
Che BOMBA!!!
Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:
-
la eli
- Ambasciatore
- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli » ven apr 30, 2010 12:27 pm
chiccha ha scritto: :eeeeeeeeeee.
Che BOMBA!!!
Io ci aggiungerei la nutella e poi....10 giri del campo di corsa per smaltire il tutto :fing:
Lo faccio talmente di rado (tipo 1-2 volte l'anno) che quelle poche volte me lo voglio gustare!!!!!!!!!!
-
Cabopino
- Utente Vip
- Messaggi: 1165
- Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am
Messaggio
da Cabopino » ven apr 30, 2010 12:46 pm
Polly ha scritto:non so te lo hanno già detto ma un segreto per un OTTIMO tiramisù è usare i pavesini al posto dei savoiardi, fidati!!!
mi dissocio.. per me i pavesini non rendono giustizia al tiramisù che è nato con i savoiardi!!! w i savoiardi!!