cottura ciambelle e torte

Idee culinarie per grandi e bambini
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Sheireh
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Messaggio da Sheireh » ven apr 30, 2010 7:34 am

Io sempre ventilato e sulla seconda griglia (ne ho quattro, la seconda dal basso).
Temperatura dipende, dai 160 ai 200 in base alla torta.


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la eli
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Messaggio da la eli » ven apr 30, 2010 8:53 am

nana ha scritto:su consiglio di un mio amico pasticcere mi ha consigliato di usare assolutissimamente lo statico diminuendo la temperatura originaria della ricetta e allungando il tempo di cottura e non ho piu fatto errori.
nana ha scritto:nel mio forno per far cuocere bene le torte e dolci devo mettere 160 perchè è troppo forte.

Io ho sempre seguito questo metodo! Finora aveva sempre funzionato.

Le ultime 2 ciambelle invece sono venute una schifezza.... cotte solo da una parte e crudissime dall'altra....
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la eli
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Messaggio da la eli » ven apr 30, 2010 8:53 am

Sheireh ha scritto:Io sempre ventilato e sulla seconda griglia (ne ho quattro, la seconda dal basso).
Temperatura dipende, dai 160 ai 200 in base alla torta.

Ci provo poi vi dirò i risultati!
sperem
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Alais
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Messaggio da Alais » ven apr 30, 2010 10:04 am

Forno ventilato, griglia centrale del forno. Temperatura dipende, ma di norma 180°!!!
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