ricette con legumi
ricette con legumi
A me piacciono tutti e in tutti i modi, li preferisco di gran lunga alla carne come fonte proteica ma non c'è verso di farglieli mangiare ai bambini, se no - qualche volta- nel passato di verdura.
Avete ricette o idee da proporre?
Ho gà provato le polpette di miglio e lenticchie ma niente, lenticchie in umido con il pomodoro, fagioli all'uccelletto, insalata di fave, minestra di legumi misti, insalata di fagioli e uovo sodo....stasera proverò con le poplette di ceci e tonno, ama mi do già sconfitta in partenza...
Avete ricette o idee da proporre?
Ho gà provato le polpette di miglio e lenticchie ma niente, lenticchie in umido con il pomodoro, fagioli all'uccelletto, insalata di fave, minestra di legumi misti, insalata di fagioli e uovo sodo....stasera proverò con le poplette di ceci e tonno, ama mi do già sconfitta in partenza...
Ma non li amano come gusto o storcono già il naso quando li vedono? perchè nel caso puoi usarli frullati in modo da confonderli un pò...
Puoi fare delle bruschette con pane tosato, crema di fagioli (fagioli lessi frullati) e una fettina sottile di lardo (in alternativa al pane puoi usare fette di polenta, così è anche gluten free).
Poi si possono fare delle tortine di brisé (con farina a scelta) e farcirle con crema di lenticchie.
Puoi fare delle bruschette con pane tosato, crema di fagioli (fagioli lessi frullati) e una fettina sottile di lardo (in alternativa al pane puoi usare fette di polenta, così è anche gluten free).
Poi si possono fare delle tortine di brisé (con farina a scelta) e farcirle con crema di lenticchie.