Asparagi
- dadamarsia
- Ambasciatore
- Messaggi: 2206
- Iscritto il: mer dic 30, 2009 11:15 am
oggi ci ho fatto la pasta
nella padella saltapasta ho messo a sciogliere la pancetta a cubetti, senza olio ne nulla, quando ha tirato fuori il suo grasso ho aggiunto gli asparagi a rondelle e portato a cottura. verso la fine ho aggiunto le punte tenute da parte, 1 bustina di zafferano sciolto in una tazzina d'acqua e fatto mantecare.
poi ci ho saltato la pasta: buonissima
nella padella saltapasta ho messo a sciogliere la pancetta a cubetti, senza olio ne nulla, quando ha tirato fuori il suo grasso ho aggiunto gli asparagi a rondelle e portato a cottura. verso la fine ho aggiunto le punte tenute da parte, 1 bustina di zafferano sciolto in una tazzina d'acqua e fatto mantecare.
poi ci ho saltato la pasta: buonissima
fatta pure questa, slurp, veramente buoni cosìminù ha scritto:dopo averli lessati per qualche minuto prendine 3 o 4 per volta avvolgili in una sottiletta e poi in una fetta di prosciutto cotto... mettili in una teglia imburrata e se ti piace aggiungi un pò di besciamella, metti in forno ben caldo finchè la besciamella non fa la crosticina o comunque per un quarto d'ora......
- valedirimini
- Ambasciatore
- Messaggi: 5117
- Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
- Contatta: