Idee culinarie per grandi e bambini
-
Flavia
Messaggio
da Flavia » gio apr 15, 2010 8:28 pm
Io non friggo quasi mai, ma non pastello nè infarino se le faccio.
Io le taglio per il lungo, le asciugo bene e le friggo.
Poi in genere, se è estate, le metto con aceto e aromi e le cosumo man mano.
Ma in genere non friggo.
-
uca
Messaggio
da uca » gio apr 15, 2010 8:44 pm
Io le passo prima nella farina e poi nell'uovo, e poi le frigo! Buonissime! (anche fredde)!
-
Nat
- Utente NM
- Messaggi: 6234
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 12:38 pm
Messaggio
da Nat » ven apr 16, 2010 1:00 am
io non le friggo mai
raramente i fiori di zucca con la pastella
io le faccio tipo ripiene ( uovo, pan grattato e formaggio o anche mozzarella e la polpa loro )
al forno
sono buonissime anche così e le possono mangiare anche i bimbi
-
katialuca
Messaggio
da katialuca » ven apr 16, 2010 8:26 am
Io disolito friggo le melanzane, tagliate sottili, senza pastella ed in tanto olio. Le bimbe pensano che siano patatine. :gnam:
-
Barbara.
- Ambasciatore
- Messaggi: 7654
- Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm
Messaggio
da Barbara. » ven apr 16, 2010 10:01 am
Nat ha scritto:io non le friggo mai
raramente i fiori di zucca con la pastella
io le faccio tipo ripiene ( uovo, pan grattato e formaggio o anche mozzarella e la polpa loro )
al forno
sono buonissime anche così e le possono mangiare anche i bimbi
Bone così!!!!!!!!!
-
Alais
- Ambasciatore
- Messaggi: 2367
- Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am
Messaggio
da Alais » ven apr 16, 2010 11:02 am
Io d'estate le friggo con la pastella insieme ai fiori e le adoro!!!
-
manu
- Ambasciatore
- Messaggi: 5306
- Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm
Messaggio
da manu » gio apr 22, 2010 7:17 pm
a saperlo ne compravo di più oggi!
ma se uso l'olio EVO vero che va bene uguale per friggere? anzi io sapevo fosse meglio, ma poi ho scoperto che esistono due scuole di pensiero (ditemi che va bene che non so se ho il semi!)
-
Sheireh
- Ambasciatore
- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh » gio apr 22, 2010 7:56 pm
Manuelina ha scritto:a saperlo ne compravo di più oggi!
ma se uso l'olio EVO vero che va bene uguale per friggere? anzi io sapevo fosse meglio, ma poi ho scoperto che esistono due scuole di pensiero (ditemi che va bene che non so se ho il semi!)
Sì, va benissimo, però a me per esempio non piace perché lascia troppo sapore sui fritti (infatti uso solo arachidi per friggere).