La sbriciolata

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » mer apr 14, 2010 11:31 am

:ok:


Avatar utente
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1629
Iscritto il: dom set 28, 2008 5:45 pm

Messaggio da Laura » gio apr 15, 2010 10:04 am

marika ti amo!
l'ho fatta ieri in due minuti
ed è buonisssssima!!
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » gio apr 15, 2010 10:06 am

ahahah grazie!!
L'hai fatta in un pezzo unico o a tortine? Davvero, visivamente cambia parecchio, l'altra sera avevo gente e le ho presentate su un cabaret di quelli in cartone dprato, pensavano tutti che le avessi prese in pasticceria! e sono anche praticissime per la merenda dei piccoli!
Avatar utente
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4340
Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm

Messaggio da MANU_ » gio apr 15, 2010 1:51 pm

Io per il compleanno dei bambini l'ho fatta
in una pirofila rettangolare, ho tagliato poi in quadrotti
e sistemati nei pirottini, un figurone!
dani_73

Messaggio da dani_73 » gio apr 15, 2010 2:52 pm

Io la conosco come sbrisolina e nell'impasto ci vanno gli amaretti, però anche così non deve essere niente male. Mi sa che sfrutto per consumare le uova di pasqua
Rispondi